29.04.2021, Харьков, Тимур Комаров
 
Авторская колонка, Дзен, нацизм, Политика, Украина, Харьков
Просмотров:

Фашизм прошел: Киевский режим проводит смотр и мобилизацию нацистов

Новости УкраиныДаже самым недалеким избирателям президента Украины Владимира Зеленского должно быть понятно, что главным его...

Даже самым недалеким избирателям президента Украины Владимира Зеленского должно быть понятно, что главным его проектом стала «большая стройка» такого «скотного двора», где найдется применение всем сортам коричневого дерьма и нацистского навоза.

Марш вышиванок по случаю 78-й годовщины дивизии СС «Галичина» в Киеве — не единственное подтверждение этой тенденции. И не суть важно, кто больше подмахивает инициаторам нацистского шабаша — столичная власть во главе с дуболомом Кличко или ограниченный Зеленский с его ничтожным офисом.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Неудивительно, что прозвучали тупые отмазки «слуг народа». Лиза Богуцкая морозится: никак не отношусь к этому мероприятию. Никита Потураев уверяет, что не имеет представления о запланированном марше в честь дивизии СС «Галичина».

Правда, Макс Бужанский публично возмутился: с 1943 года «эта шваль парадами не ходила». Но возмущение это выглядит странно и нелогично.

«Если что, поздравляю, оживили скелеты Рейха, молодцы», — пишет Бужанский, как бы обращаясь к организаторам нацистского шествия. Но эти слова следовало бы адресовать власти: Зеленскому, Баканову, Авакову.

Приведем недавний пример: СБУ остановила автобусы с представителями движения «Патриоты — За жизнь», направлявшимися в Харьков. Доблестные спецслужбы отрапортовали: задержаны титушки Медведчука и Кивы! Якобы, они ехали в Харьков, чтоб дестабилизировать ситуацию, выступать под горсоветом, создавая картинку для российских СМИ. То есть реально людям предъявить было нечего, кроме того, что они едут в Харьков! Едешь в Харьков — работаешь на картинку для российских СМИ.

А теперь сравним с киевской ситуацией. Закон о запрете пропаганды нацистской идеологии и символики никто не отменял. «Организации «Голосеевская крыивка» с Русланом Андрейко, С-14 с Карасем и прочая нечисть открыто чествуют эсэсовцев. «Фрайкор» в своих пабликах занимается откровенной пропагандой нацизма: «Начиная от битвы под Бродами и заканчивая свой боевой путь в Австрии дивизийники героически боролись против красного нашествия и защищали не только свои дома, но и всю Европу от большевиков».


И что? Сотрудники СБУ и МВД никого не укладывают мордой в землю, не задерживают за незаконные акции. Бужанскому не хочется депутатским запросом отвлечь наркомана Баканова от привычных занятий, спросив о мерах, принятых против нациков, которые прославляют дивизию СС на улицах Киева?

Не менее интересными для правоохранителей должны были бы стать мероприятия, проходившие в последние дни в Харькове. Если бы конечно речь шла о государстве, где действует закон, а не о Руине, где президент Зеленский, министры Баканов и Аваков с блаженными улыбками подмахивают нацистам.

Харьковские ультраправые, фапающие на Гитлера, провели в день его рождения турнир по ножевому бою.

Накануне Телеграмм-канал Nord×Storm извещал поклонников фюрера: «Тот день, который мы с вами так долго ждали, уже близок. Уже завтра состоится мероприятие, посвящённое великому человеку нашей эпохи… И да услышит весь земной шар завтра наш салют Вождю».

А в день рождения Гитлера Nord×Storm разместил нацистский видеоотчет с таким текстом: «И пусть пал наш Вождь, но Его слава не померкнет в веках. Турнир в Его честь. Украина. Харьков. 20 апреля 2021».

Между тем участники турнира, посвященного фюреру, предпочитают прятать свои нацистские рыла во время фотосессий. Хотя, разумеется, СБУ могла бы всех идентифицировать. Просто потому, что все они либо состоят на довольствии в этой организации, либо были ее клиентурой.

На снимках видны флаги неонацистских группировок Wotanjugend и Misanthropic Division.

Напомним, что во время расстрела антимайдановцев на Рымарской 14 марта 2014 года именно Misanthropic Division в своей группе в соцсетях вещала о происходящем в режиме онлайн. Члены этой группировки были среди стрелков, находившихся в офисе организации «Патриот Украина», которую возглавлял тогда Билецкий.

Не секрет, что дело о расстреле на Рымарской милиция передала потом СБУ, где оно и было похоронено. При этом всю банду Билецкого пригрел министр внутренних дел Аваков, «крестный отец» всего «азовского» движения. То есть нельзя сказать, что всё это отребье типа Misanthropic Division всплыло непонятно откуда. Как раз очень даже понятно откуда. Все персонажи давно известны и в СБУ, и в МВД, в том числе по платежным ведомостям, особым поручениям или интимным услугам.

Турнир, проведенный «дружественными националистическими движениями», приязненно освещался на телеграмм-канале организации Centuria. Еще в прошлом году она имела вывеску «Национальные дружины». Скорее всего, этот ребрендинг понадобился не только для того, чтоб упаковать протухшую продукцию в новую упаковку.

После ряда преступлений, совершенных членами Нацкорпуса и Нацдружин, эти организации нужно было запрещать как террористические. В нормальной стране это бы и произошло. Но в украинских реалиях дальновидные кураторы отморозков просто перебдели. И подготовили запасной аэродром для подопечных — на случай, если придется выводить их из-под обвинений в терроризме.

Нацистские акции в разных точках Украины в эти дни похожи на кастинг. Всех коричневых «мальчиков по вызову» для чего-то смотрят.

К чему их готовят? Оптимистам хотелось бы, чтоб к тотальной зачистке, к «ночи длинных ножей» — такому событию, когда фюреры избавляются от лишних штурмовиков и их главарей. Но посмотрите на наркоманские лица Зеленского и Баканова. Разве способны эти ничтожества на подобные поступки?

Поэтому правы, скорее всего, пессимисты, которые полагают что всеукраинский смотр всего нацистского спектра нужен для отбора тех штурмовиков, которые могут быть привлечены офисом президента, Аваковым, Бакановым для выполнения политических заказов. Например, на носу — выборы мэра Харькова. Там будут нежелательные кандидаты. Чтоб запугивать их агитаторов или терроризировать неугодных, властям может понадобиться как уже проверенные боевики по вызову, так и какая-нибудь одноразовая зондернкоманда для особенно грязных дел.

24 апреля провела свою акцию в Харькове и нацистская организация «Фрайкор». Называлось это выучкой. «Фрайкор» так анонсировал мероприятие: «Россия стучит нам в двери? Нужно готовиться защищать страну». В программе: тактические занятия, обращение с оружием, тактическая медицина на поле боя.

«Фрайкор» таким образом «палит» и себя, и своих конкурентов. Все они участвуют в кастинге за право получить какие-то «печеньки» от властей. Возможно, и в виде бюджетного финансирования.

Ведь незадолго до этого в Харькове прошло заседание так называемого «Штаба обороны Харьковщины», где приняли участие отборные ублюдки: Нацкорпус, «Правый сектор», «Союз ветеранов АТО», «Общество ветеранов АТО» и т.п. Для упоротых наступило время «свершений»: за «патриотизм головного мозга» может капнуть бабло.

«Мы хотим подготовить людей, сделать выучку, тренировки. Есть разные подготовки, за которые мы возьмемся, и будем тренировать», — заявил глава местного Нацкорпуса Константин Немичев. Он в недавних пор возглавляет общественный совет при ХОГА. Поэтому дойной коровой призвана быть губернатор Айна Тимчук.

Свидомые на заседании «Штаба обороны Харьковщины» заявили: «Нам очень хорошо понятно, как будет происходить штурм Харькова. Нам очень хорошо понятно, кто будет помогать нашему врагу». Немичев требует «привлечь всех Лесиков к уголовной ответственности за предательство Украины».

То есть быки и отморозки откровенно предлагают себя властям, как шлюхи с окружной. На их едальниках, «обезображенных интеллектом», читается готовность за отдельную плату расправляться с неугодными.

«Есть несколько баз возле Харькова, где мы планируем расположиться», — говорит Немичев.

«Штаб» не смог толком сформулировать, от кого будут оборонять Харьковщину, кроме «всех Лесиков» (в количестве одного главы фракции ОПЗЖ в горсовете Андрея Лесика) Зато несколько баз под Харьковом упоротые уже присмотрели…

На примере этих «штабов» можно увидеть, как под истеричные вопли о российской угрозе власть мобилизовала коричневых. И, видимо, самым полезным из них уже обещаны новые кормовые базы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.