03.12.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Общество, Политика, Россия, Украина, финансы
Просмотров:

Гадюка vs Жаба: Гончаренко с методичкой от Порошенко в истерике накинулся на «Зе-владу»


Крупные украинские предприятия вынуждены закрывать бизнес, потому что не поспевают за бешеным ритмом «турборежима», в котором работает правительство Зеленского.

Об этом в ходе вечернего пленарного заседания Верховной рады заявил одиозный депутат от «Европейской солидарности», предатель Одессы и украинский нацист Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Именно благодаря решениям, которые принимаются в турборежиме, у нас такие результаты – а какие экономические результаты у нашего неистового правительства технократов?

Пока они ездят друг за другом на самокате, у нас за октябрь месяц минус 5 процентов промышленного производства по отношению к сентябрю. Минус 5 процентов за один месяц! Это «попередники» виноваты, или это уже ваши результаты?

Посмотрите на рейтинг простоты уплаты налогов: Украина, которая четыре года поднималась в этом рейтинге, впервые в этом году упала на одиннадцать позиций! А почему?


Потому что большие предприятия закрывают свой бизнес, потому что бизнес убегает, бизнес не может понять, что вы творите в этом турборежиме!» – возмущался Гончаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.