Где в России жизни нет: Большая часть страны оказалась безлюдной

Максим Карпенко.  
23.01.2019 09:16
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2126
 
Крым, Россия, Связь


Большая часть территории России – практически безлюдные земли. Такой вывод делает известный российский блогер Петр Шкуматов, изучивший данные мобильного оператора «Мегафон» и составив на их основе карту.

«Там, где заштриховано, сотовой связи нет. Это означает, что там нет транзитного трафика и нет достаточного количества людей, чтобы базовая станция отбивала хотя бы электричество. Которого там тоже, скорее всего, нет.

Большая часть территории России – практически безлюдные земли. Такой вывод делает известный российский блогер...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


В итоге складывается печальная картина диспропорции развития страны. Судя по карте покрытия, жизнь заканчивается где-то в районе Новосибирска. На севере жизнь заканчивается уже сразу где-то за Ленинградской областью», – пишет Шкуматов.

Справедливости ради следует отметить, что на карте «безлюдной» зоной отмечен и Крым – правда, причина не в низкой плотности населения полуострова, а в санкциях Запада, из-за которых тут уже пять лет отказывается работать «Мегафон».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.