15.05.2020, Киев, Игорь Петров
 
Коррупция, Криминал, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

Генпрокуроршу Украины сравнили с желеобразным студнем


Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова не ведет никаких расследований коррупции при Порошенко, запугивает должностных лиц, которые пытались противостоять Майдану, и меняет свои убеждения в угоду «патриотическим» троллям в соцсетях.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Для меня Ирина Венедиктова запомнится вот чем, за два месяца пребывания на своем посту. Первое – это безусловное прощение всех мародеров прошлой власти, всего «свиноборонпрома». Они себя чувствуют прекрасно. За два месяца – ни одного допроса, ни одного ареста имущества, ничего, все замечательно. Партнеры, с Порошенко… они партнеры.

Второе, чем она мне запомнится – это запугиванием должностных лиц, которые в 2013-м 2014 году пытались остановить государственный переворот. Это судьи, прокуроры, сотрудники милиции прошлые. У них действительно у всех сейчас проблемы, часть из них получила новое подозрение, часть – вызовы на допрос по всей стране.

Каждым известным случаем занимается наша с Андреем Портновым юридическая команда – пока все люди на свободе. Но мы такой небывалой активности не видели ни при одном генеральном прокуроре за последние шесть лет. Ирина Венедиктова как-то ревностно защищает права всех сторонников Майдана.

Чем еще она мне запомнится? Песней Льва Лещенко про День Победы. Для тех, кто не знает – на 9 мая она поставила на свой сайт в фесбуке поздравления с 9 мая… хорошие слова, и песню Льва Лещенко про День Победы, песню которую мы все слышали с детства, песню которая отзывается невероятной вибрацией в наших сердцах, которая является для нас знаковой и вообще неотделимой от нашей самости.


И к ней тут же набежали вот такие активисты «стерненки», последними словами рассказали – и кто она такая, и вы знаете, что сделал генеральный прокурор? Она удалила песню Лещенко и написала пост-оправдание, то есть, что она не хотела, она не про это песня Лещенко – вообще не символ, и как это возможно.

Еще раз: десять хейтеров или сотня троллей, сотня недружелюбно настроенных к ней людей или даже не людей, а ботов могут спокойно изменить отношение генерального прокурора, за час изменить (отношение) к песне «День Победы».

Человек с таким желеобразным студнем в душе, как такой студень моральный может бороться с преступностью? », – заключила Елена Лукаш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.