20.11.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Гибридность высшего уровня: Кремль внедряет Федеральные округа РФ в состав Украины

Украина и так занимает первое место в мире по психиатрическим заболеванием, а если ещё Киев потерпит поражение в войне с Россией, эти показатели подскочат вдвое.

Об этом в эфире youtube-канала «UkrLife» заявил директор по развитию ОО «Платформа социально-гуманитарных инициатив и инноваций «Единый координационный центр», кандидат в президенты Украины в 2019 году Руслан Рыгованов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Сегодня Россия сама, либо через свои структуры, те же ДНР и ЛНР, диктует условия политической повестки дня в Украине, и мы принимаем. Вопрос не в том, активирован или нет закон об особом статусе Донбасса, вопрос в том, что хочет Россия, что диктует через свои квазиреспублики.

Есть информация Совбеза России, что они хотят полностью самостоятельные республики на территории Украины.

Они немного расширяют Минские соглашения немного в другом отношении: пошла конкретика по реализации, которая подразумевает под собой квоты по представительству ОРДЛО в украинском истеблишменте, квоты на финансы, то есть, чётко оговоренная доля в их распределении.

Дальше, это говорит о местном самоуправлении – то, что они саморегулируемые полностью, собственные финансы, собственная юрисдикция, суды, полиция и отсутствие границы с Россией – транскордонность.

То есть, мы получаем даже не российский анклав, а просто российский федеральный округ, включённый в состав Украины.

Я думаю, все умные люди понимают, что, если такие условия выполнить сегодня, то мы с вами получаем парад суверенитетов по всем нашим регионам», – заявил Рыгованов.

При этом, по его мнению, такой ход событий нанесёт непоправимый удар по Украине.

«Мы тогда признаём, что – всё, на этих всех условиях, готовимся сразу к параду суверенитетов, ну, тогда правительство выходит и говорит, что, ребята, всё, мы проиграли в этой войне.

И что мы получим? Мало того, что сейчас депрессия и ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство – ред.) у нашего общества, первое место в мире по психиатрии занимаем, я так думаю, мы ещё скачок сделаем и увеличим это в два раза и полностью убьём всю пассионарность и нашу национальную гордость.

Ведь эти гибридные меры поражения убивают пассионарность и вообще размывают самоидентификацию и нашу, и, как бы что ни казалось, той стороны, Донбасса.

То есть, те, кто несли донецкую самоидентификацию, но сейчас приняли сторону боевиков, мы их не включаем к себе, мы размываем и уничтожаем до конца – и нашу, и их», – добавил Руслан Рыгованов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.