16.12.2017
  5 348 просмотров
Коррупция, Политика, США, Украина

Глава НАБУ Сытник оказался зицпредседателем для марионеточного режима


Так называемые западные партнеры под предлогом борьбы с коррупцией стараются сделать Украину еще более зависимой и управляемой извне.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент “ПолитНавигатора”, заявил директор Фонда “Украинская политика” Кость Бондаренко, давая оценку противостоянию генпрокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины.

Эксперт подчеркнул, что во главе НАБУ стоит не Артем Сытник, как считают многие, а эта структура напрямую управляется из посольства США человеком, который ранее отвечал за создание антикоррупционного бюро в Румынии.

По словам политолога, борьба с коррупцией – это универсальная схема для политического контроля из-за океана деятельности режима, когда любого неудобного политика можно объявить коррупционером.

“В принципе, это удел любого марионеточного режима в любой марионеточной стране. Поэтому эта тема более активно сегодня продвигается в нашем обществе, чем борьба с преступностью, бедностью. Это навязываемая извне тема. Людям говорят, что все ваши проблемы из-за коррупции. Люди говорят, постойте. у нас денег и медикаментов не хватает, сумасшедшие управляют министерствами. Нет, говорят им, бросьте, главная ваша проблема – коррупция. И народ постепенно начинает верить, что не бандитизм, бедность, война, а коррупция является главной темой”, – резюмировал Бондаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.