Подпишись на рассылку
25.12.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Дзен, Криминал, Политические диверсии, Политические убийства, Сопротивление, Украина, Херсон
Просмотров:

Главарям Евромайдана выдвинули обвинения по пяти статьям

Новости Украины

Вся украинская верхушка, пришедшая к власти в результате госпереворота 2014 года в Киеве, виновна в многочисленных преступлениях и должна быть предана суду.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Вчера я ознакомил вас с очень строгим документом – сообщением о подозрении мне в совершении мною «преступлений по захвату власти и свержению конституционного строя, участии в террористической организации и совершении терроризма». Этот документ адресован мне следователем УСБУ в Херсонской области подполковником Андреем Вислоухим (прошу не смеяться – это реальная фамилия). Но этот несчастный карьерист даже не подозревал, во что он вляпался, когда писал мне эти позорные бумажки, которыми хотел запугать меня лишением свободы до пятнадцати лет.

А теперь вот я уже выступлю в роли настоящего следователя и обвинителя, как следака Андрея Вислоуха, так и тех, кто его содержит, и на кого тот работает.

Я выдвигаю обвинение всем тем, кто насильно пришел ко власти в 2014 году, включая и явно недемократические выборы президента, выборы в Верховную раду и местные выборы, прошедших сразу после переворота.

Обвиняю в том, что эти люди подлежат осуждению по статьям 109 (изменение и подрыв конституционного строя или захват государственной власти), 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), 110-2 (финансирование подрыва конституционного строя и захвата власти), 111 (государственная измена), 112 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля), 113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины», – написал Журавко.

Экс-депутат напомнил, как в сентябре 2015 года националисты Ислямов, Джемилев, Чубаров, Ярош, и другие, перекрыли движение любого транспорта из Херсонской области в Крым.

Херсонские фермеры тогда сильно пострадали, так как продавали урожай в Крым – люди брали кредиты, а вернуть после потери рынка сбыта деньги было невозможно. Огурцы, помидоры, картофель, морковь, груши и другое высыпали машинами у обочин заблокированных КПП.

«Это явный геноцид людей, т. е. создание условий для их вымирания и снижения рождаемости», – считает Журавко.

Он  напомнил, что призывал в то время своих соотечественников «подняться» и «дать отпор кровавой хунте», которая пришла к власти в результате госпереворота и устроила геноцид, в связи с чем сегодня в СБУ его обвинили в попытке насильственной смены, свержения конституционного строя, захвата государственной власти в Украине

«А теперь, давайте позадаем вопросы.

Осенью 2013 и зимой 2014 года майдановцы Яценюк, Турчинов, Парубий, Кличко, Тягнибок, Пашинский, Парасюк, Ярош. Луценко и их боевики разве не захватывали никаких зданий? Разве их боевики не захватывали оружейки отделов милиции, СБУ, военных частей с целью завладеть оружием? Разве после этого не начали гибнуть ребята из «Беркута» и люди с Майдана? Разве Ярош не сжег здание своей штаб-квартиры в Киевском Доме профсоюзов на Майдане Незалежности? Разве здание Киеврады не было насильно захвачено и удерживаемо заговорщиками, как «штаб революции»?

И почему их не обвиняют в том, что они «осуществляли активные действия, направленные на препятствование работе органов местной власти в Киеве и различных областях Украины, оказывали общественное сопротивление действующей власти, действовали в целях изменения или отстранения должностных лиц органов государственной власти, что в общем может способствовать насильственной смене, свержению конституционного строя, захвату государственной власти в Украине, нарушению принципов единства и целостности территории Украины»?

Но они это делали более жестоко, кровожадно, насильственно! А когда после этого все эти майдановцы обосрались со своими обещаниями дать народу Украины лучшую жизнь, то обвинить в том, что у них что-то не получается, они пытаются таких, как я и моих товарищей, близких по духу», – возмутился экс-депутат.

«Ты, следак, обгадишься со страху, если будешь поступать по закону, по Конституции! Ведь тебе твоя шкура и твоя карьера дороже, чем жизни тысяч загубленных Турчиновым и его бандой мирных жителей и ни в чем не повинных сотен детей Донбасса.

А я вот не боюсь! Хочу еще тебя, Вислоухий, угостить в тюрьме передачкой из сухарей с изюмом, чтобы ты, подлец, знал мою доброту и великодушие. Еще я хочу добавить, что в Украине, согласно законодательству, невозможно, чтобы кто-то был назначен «исполняющим обязанности» президента Украины. Читай Конституцию и Закон «О президенте Украины».

Турчинов бандит и своей же бандой был объявлен лже-президентом. При этом он не имел права издавать указы. Действующего президента Януковича заговорщики захотели убить, и он вынужден был спасаться бегством в Россию. Бандиты нарушили ст.17 Конституции, направив Вооруженные силы Украины против мирного населения. Они захватили власть, разрушили конституционный строй. И та Конституция, которая формально еще существует, но реально она все эти годы не действует, что подтверждается массовым геноцидом коренного населения Украины, которое уничтожается с такой жестокостью и скоростью, подобно узникам концлагеря. Методы для этого используются изощренные: разрушение предприятий, где можно было бы работать и получать доходы, установлены самые низкие в мире размеры пенсий и зарплат, самые высокие тарифы на коммунальные услуги и цены на товары и продукцию, которые не позволяют людям полноценно одеваться, питаться, обогреться в холодное время.

Так что недолго вам, упыри, наслаждаться кровавой оргией и грабежом народа! Вас почти все ненавидят! Вся ваша власть держится на страхе и насилии. Но, как показывает история, всегда так не будет! Настанет день и ваши же слуги вас предадут и сметут насилием более кровавым, чем было тогда, когда вы захватывали власть, которой пока наслаждаетесь сегодня. Это закон «общественного бумеранга». Ответочка всегда и неминуемо придет», – резюмировал Журавко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.