20.06.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Россия, Украина, Энергетика
Просмотров:

ГТС Украины распилят на сувениры

Лишившись транзита российского газа, Украина остается без реальных инвестиций в свою экономику, которые по-настоящему пополняли бюджет, в отличие от кредитных денег Запада.

Об этом в своем блоге заявил лидер партии “Союз левых сил” Василий Волга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам украинского политика, уже через полгода ГТС Украины можно будет пустить на сувениры и распилить для строительства «стены» на границе с РФ.

«Ну вот и все! Скоро транзит газа по территории Украины закончится. Русские об этом заговорили серьезно и немцы с ними в этом заодно. Похоже, что скоро вместо денег за транзит, останется у нас с вами только «независимая» дырка от бублика. Думаю, стоит напомнить, что после повышения цены на транзит, Россия ежегодно платит нам 3 миллиарда долларов. Настоящих американских долларов. Не тех, которые наши современные правители выпрашивают в виде кредитов. Нет. Это – наши кровные, заработанные, за которые мы никому ничего не должны”, – пишет политик.

Он напоминает, что контракт на транзит газа подписан с Россией до 2019 года.

“То есть будет действовать еще полгода. А что потом? Потом – “повна незалежність”. Трубу можно будет выкопать. Что-то пустить на сувениры. Что-то использовать для строительства «Стены». Ну а что останется – немцам на металлолом продать», – полагает Волга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.