17.03.2018, Киев, Семен Дорошенко
 
Киев, Общество, Политика, Преследования журналистов, Происшествия, Пропаганда, Россия, Скандал, СМИ, Спецслужбы, Украина
Просмотров:

Из Украины под абсурдным предлогом депортировали журналистку «России-24»

Сотрудники Службы безопасности Украины депортировали сотрудницу телевизионного канала «Россия-24» Наталью Гончарову, которая, по версии украинской спецслужбы “осуществляла подготовку антиукраинских видеосюжетов в интересах страны-агрессора, а также намеревалась устроить информационную провокацию, освещая выборы президента РФ на территории украинского государства”, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Как сообщил в субботу пресс-центр CБУ, эту гражданку РФ депортировали на территорию России с запретом въезда на Украину сроком на три года.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

В СБУ заявляют, что в начале марта россиянка “подготовила четыре провокационных видеоматериалы, которые в искаженном виде представляли ситуацию в Украине, дезинформировали мировое сообщество и наносили вред международному имиджу Украины”.

По информации спецслужбы, она якобы планировала проведение информационной провокации «путем тенденциозного освещения выборов президента РФ на территории нашего государства».

“С целью предупреждения противоправных действий гражданки РФ, противоречащих интересам национальной безопасности Украины, Гончарова была принудительно возвращена на территорию РФ, с запретом въезда в Украину сроком на три года”, – говорится в сообщении СБУ..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.