Канцлер Австрии едет уговаривать Путина выпустить инструкторов НАТО из Мариуполя

Михаил Рябов.  
11.04.2022 02:17
  (Мск) , Мариуполь
Просмотров: 22342
 
Военные преступления, Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Мариуполь, НАТО, Россия, Сюжет дня, Украина


Общественное движение «Донецкая республика» опубликовало на своем Telegram-канале данные о самом мощном очаге сопротивления нацистов, окруженном в Мариуполе.

«Под промзоной «Азовстали» находится 24 км туннелей на глубине 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО «PIT-404» и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием.

Бункерная система с броневой защитой. Внутри – 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и французского легиона, персонал биолаборатории.

Ну и охрана личного батальона «Азов» Рината Ахметова – 3000 человек. Вот с кем и чем имеют дело наши воины», – утверждают в «Донецкой республике».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.

Общественное движение «Донецкая республика» опубликовало на своем Telegram-канале данные о самом мощном очаге сопротивления...



Обозреватель Юрий Баранчик уточняет данные о лаборатории на территории «Азовстали».


«Биолаборатория под заводом «Азовсталь» в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским. В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали “подопытными кроликами” в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные «специалисты»! Офицеры разведки и специальных операций Франции не смогли вывезти своих сослуживцев из Мариуполя. Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил «гуманитарные коридоры», – напоминает Баранчик.

Экс-глава ЛНР политолог Марат Баширов утверждает, что выходившие несколько дней назад на связь с русской армией офицеры НАТО прекратили контакты.

«Они не выходят на связь с ВС РФ несколько десятков часов. Им готовы были сказать (радиоканал оставляют открытым до сих пор), что жизнь сохранят, но отпустят только после идентификации и допросов. За это время (после первого контакта) площадь наземного контроля нацбатами сократилась в три раза. Отдельным частям нациков даже пришлось уйти с минометами на иностранные морские суда в порту, которые они захватили и оттуда теперь отстреливаются, прикрываясь матросами. Основные силы нацбатов базируются в подземном городе и из него выходят дежурить на поверхность. Возможности эвакуироваться нет уже ни у кого. Вертолеты ВСУ не могут пробиться, вчера была попытка корабля «Апачи» проскользнуть в Мариуполь, но его сторожевики ВМФ РФ подбили и отбуксировали», – сообщил Баширов.

Он полагает, что «НАТО нельзя допустить, чтобы Россия получила этих офицеров и специалистов живыми, потому что тогда будет доказано, что НАТО вступило в войну с РФ, направив своих офицеров управлять войсками ВСУ и нацбатами, а не только консультировать, как стрелять и вести бой в городских условиях».

«А также в руки России могут попасть специалисты по биооружию, штаммы и документы. Там же могут быть обнаружены тела людей, которые попадали туда для экспериментов из тюрьмы «Библиотека» (почитайте в сети). Свидетели, выжившие там, говорили, что часть узников отправляли на объект «Яма», откуда они не возвращались. А штабные офицеры НАТО могут сказать, что они готовили нападение на Крым, Донбасс и Приднестровскую республику по приказу своих генералов. Если штабных офицеров и «медиков» нельзя вытащить из Мариуполя, то, значит, они должны замолчать.

Последнюю попытку завтра сделает новый канцлер Австрии Карл Нехаммер. До этого он вчера заехал в Киев, где позавчера был премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который волнуется не меньше Макрона – в подземном городе есть и англичане.

Карл Нехаммер попробует уговорить президента Путина выпустить НАТОвцев и т.д. без ареста, допроса и желательно тайно.

А что будет дальше, если Москва отвергнет просьбу? У НАТО не останется вариантов, как только лишить своих офицеров и всех остальных возможности говорить. Дальше варианты. Нацбаты расстреливают НАТОвцев, медиков в лицо и потом подбрасывают их у входов, представляя, что это русские убили, когда те шли сдаваться. Вариант второй – подорвать их, когда они будут на выходе, дальше беспорядочная стрельба и тоже не докажешь, что это не русские начали.

Но, это касается только офицеров низшего уровня и медиков. А вот высших офицеров НАТО Западу нельзя выпускать никак, вернее их вообще не должно остаться ни в живых, ни в мертвых. Они должны исчезнуть в соляной кислоте (которой на «Азовстали» – тонны), как гражданские лица, отправленные из «Библиотеки» в «Яму».

Полный контроль в подземном городе – у нацбатов, иностранцы ничего не могут сделать, и подтверждение тому – их радиомолчание. Думаю, что они разоружены и изолированы. Нацбаты подчиняются Авакову и через него Зеленскому. Западники ездят к Зеленскому с одним только требованием: не дать утечку, не раскрыть суть того, что они делали все эти годы с 2014-го, если не раньше.

Вот такой триллер. Всё закончится в ближайшие дни», – считает Баширов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.