Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
26.05.2017 22:32 (Мск), Вильнюс, Михаил Рябов
 
НАТО, Политика, Россия, Сюжет дня
Просмотров:

Каспаров в Вильнюсе грозил России американской ядерной бомбой – как Японии в 1945

Живуший в США беглый российский оппозиционер Гарри Каспаров призвал Запад усиливать санкции против России,...

Живуший в США беглый российский оппозиционер Гарри Каспаров призвал Запад усиливать санкции против России, чтобы наказание почувствовала не только элита, но и простое население, которое должно быть наказано, как немцы и японцы в 1945 году.

Такое заявление Каспаров озвучил на форуме в Вильнюсе.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Каспаров выразил мнение, что санкции Запада против России – «это меньше, чем хотелось», тем не менее, в 2014 году могло бы получиться и так, что вообще никакие санкции против Москвы не были бы введены.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Это меньше, чем хотелось, но больше, чем ожидалось. Санкции на сегодняшний день приняты в мягком варианте… Путинский режим к этим санкциям приспособился. Как экономика, так и политический класс считают, что это не смертельно», – сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Тем не менее, уверяет Каспаров, санкции даже в нынешнем виде нужны, поскольку «бьют по авторитету Путина» (как это соотносится с рекордным рейтингом президента РФ – беглый либерал предпочел не упоминать).

«А что сделали санкции? Они не дали результата немедленного. А, может быть, они предотвратили еще большую агрессию? Потому что вопрос не в том, будет ли Путин нападать дальше – вопрос в том, когда и где», – припугнул собравшихся Каспаров.

«Санкции необходимо ужесточать. Должны ли быть санкции только персональными? Мы слышим от представителей российской оппозиции: «только персональные санкции, российский народ ни в чем не виноват». Но немецкий народ был тоже ни в чем не виноват! И японский народ был тоже ни в чем не виноват! Но кто-то же все выполняет! …что, в Крыму один Путин с Шойгу действовал?» – сказал Каспаров.

«Аннексия Крыма должна стать личным делом. Вы должны понимать, что за это будет цена… Ответственность за действия и бездействия… Каждый народ заслуживает свое правительство», – подчеркнул либерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.