Подпишись на рассылку
30.04.2021, Харьков, Александр Буров
 
Авторская колонка, Выборы, Дзен, Политика, Украина, Харьков
Просмотров:

Харьков: Слова Терехова, музыка Коломойского

Новости УкраиныПохоже, за предвыборную лакировку кандидата в харьковские мэры Игоря Терехова всерьез взялись столичные политтехнологи....

Похоже, за предвыборную лакировку кандидата в харьковские мэры Игоря Терехова всерьез взялись столичные политтехнологи. Об этом свидетельствует его появление на канале Коломойского «1+1», в эфире одного из самых зловонных политических ток-шоу.

Офис Зеленского, видимо, обеспокоен и низким авторитетом и.о. городского головы среди земляков, и возможными вариантами битвы за Харьков.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Причиной беспокойства «слуг народа» может быть не только активность Михаила Добкина. Он-то как раз на удивление бездарно растрачивает тот кредит доверия, который имеет в Харькове. Тем самым облегчает задачу кукловодам Терехова.

Добкин, разжившись беглым крымским политтехнологом Владимиром Егоровым и доверив ему свой избирательный марафон, представляет всё меньше опасности основному сопернику. Потому что с такими пиарщиками миф об оппозиционности, самостоятельности, серьезности Михаила Марковича развеивается стремительно. Кстати, Добкину еще и новоиспеченного безработного Мустафу Найема можно было бы привлечь в свою команду. Гулять так гулять.

Недавняя история с поджогом автомобилей, принадлежащих сотрудникам газеты «Время Добкина», вызвала немало «смутных сомнений» и подозрений. Письменные приветы «сепаратизм вредит здоровью» применительно к Егорову, карманному эксперту свидомых ресурсов, выглядят абсурдно. Из этого политтехнолога такой же сепаратист, «как из Промокашки скрипач». То же самое можно сказать и о его нанимателе Добкине, и о противнике последнего — Терехове.

Но политтехнологи основных кандидатов уже просекли, что на выборах мэра Харькова нелишним будет «помериться сепаратизмами». Разумеется, делать это будут устами самых упоротых патриотов, радикалов и т.п. Если Добкину и его команде с этим подсобили «неизвестные поджигатели», то Терехову помогают «домашние животные» ток-шоу «Право на власть» на канале «1+1».

В эфире у токсичной Наталки Мосийчук исполняющий обязанности мэра Харькова говорит о подготовке города к празднику Победы, об акции «Лента памяти». По телевизору будут оглашены имена харьковчан, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Во время прямого включения Терехов также «делает больно» находящимся в студии нацистам — откровенным (Вятровичу и Притуле) и латентным (Дробовичу и Гончаренко). Он заявляет, что вопрос о проспекте Маршала Жукова, о памятнике Жукову — это дело харьковчан, а не каких-то гончаренок, сидящих в студии.


Глава Института нацпамяти Дробович с глазами облегчающейся собаки выслушивает Терехова. Потом вместе со своим братом по разуму Вятровичем увещевает и.о. мэра: выполняйте решения судов, не трогайте проспект генерала Григоренко.

Как известно, проспект Маршала Жукова был переименован при Порошенко губернатором Райниным, стремившимся перевыполнить план по декоммунизации. А Кернес и горсовет несколько раз возвращали прежний топоним, который постоянно оспаривался свидомыми в судах.

Декоммунизаторы в студии Мосийчук, пытаясь перевоспитать Терехова, упирают на то, что генерал Григоренко тоже воевал с фашистами. Но маслянистые нацистские глаза Вятровича подсказывают зрителям, что ценен генерал Григоренко совсем не этим… И это тот редкий случай, когда Вятрович не врет. В свой диссидентский период Григоренко соловьем разливался, славословя воякив дивизии СС «Галичина». Поэтому он так нужен сегодняшним потомкам нацистских недобитков и всей политической сволочи, живущей в студии у Мосийчук.

Дмитрий Гордон говорит, что Кернес был сепаратистом, а Терехов его только копирует. Львовский рогуль Остап Дроздив с гомосексуальными интонациями истерит: «Я не хочу в эфире национального канала слушать абсолютно неисправимого русского человека с победоносием головного мозга, которого я только что слышал».

То есть мы видим, как на канале Коломойского из Терехова лепят образ неискоренимого ватника, что добавляет ему баллов в глазах здравой части харьковчан.

Происходит это на фоне повального маразма и смердящей подлости участников эфира. Бывший идеолог КПУ Кравчук вещает о том, что общество не поймет, если будут применены репрессии в отношении участников недавнего киевского марша в честь дивизии СС «Галичина». Потураев заявляет, что он их не одобряет, но понимает.

«Оппозиционер» Шуфрич строит глазки и улыбается, как профурсетка, слушая все эти расшаркивания перед нацистами. Не возражает отребью человечества. Говорит, что нужно при жизни поставить памятник Кравчуку. Остается надеяться, что в офисе Медведчука есть небесполезные люди, которые способны провести профилактическую работу с таким «оппозиционером», вставив ему швабру в дупло, отсиженное на эфирах «1+1».

Вечный иудушка Гончаренко переживает за коллаборациониста Юрия Шевелева. Харьковскую мемориальную доску в честь нацистского прихвостня расхренячили в 2013 году по указанию Кернеса. Сейчас харьковские нацики собирают бабло с идиотов на восстановление этого памятного знака.

Словом, среди всего этого политического зверинца в студии у Мосийчук раздался только один человеческий голос — актера Горянского.

Поэтому включение косноязычного Терехова, говорившего о нормальных вещах, было в плюс исполняющему обязанности мэра. Кукловоды понимают, что только в такой маске он имеет шансы победить Добкина.

Кстати, политтехнологическая установка на то, чтоб Терехова как можно чаще облаивали свидомые, упоротые и нацисты, начала работать сразу же после скандальной февральской сессии горсовета, на которой быки из «Нацкорпуса», «Фрайкора» и т.п. чувствовали себя хозяевами. Тогда исполняющий обязанности мэра вел себя, как единомышленник нациков. Вероятно, кукловоды Терехова сразу же спохватились и поняли, что надо танцевать в обратном направлении.

Вскоре после той сессии у Терехова вдруг случилась пикировка в харьковским Нацкорпусом и его главой Немичевым.

А нацик Данил Положух поделился в соцсетях любопытным воспоминанием. Он написал о своем опыте «сотрудничества с Тереховым». Якобы, Положух, как советник Кернеса, предложил мэру создать в сквере за горсоветом «Аллею погибших защитников» (то есть АТОшников). Якобы, Кернес утвердил проект, были выделены средства, но в 2020 году реализация его так и не началась из-за отсутствия мэра.

Положух написал: «Когда я напомнил о проекте Терехову, он прямым текстом сказал, что костьми ляжет, но этот сквер делать в этом году не будет, потому что выборы».

Скорее всего, мы и дальше увидим, как нарастает недовольство радикалов исполняющим обязанности мэра. Это был бы грамотный ход его политтехнологов.

Если верны утверждения, что за Харьков главным образом борются условный Коломойский и условный Ахметов, то напрашивается еще и такая версия. Политтехнологи условного Коломойского уже начали грамотно продвигать Терехова. И будет совсем красиво, если и политтехнолога, оплачиваемого Добкиным, подсунул Михаилу Марковичу всё тот же условный Коломойский. Чтоб увеличить шансы Терехова на успех. Знакомый почерк Бени?

Есть ощущение, что в эфире «1+1» мы услышали слова Терехова под музыку Коломойского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]ya.ru


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.