//exit;
15.10.2018, Харьков, Артур Манцевич
 
Авторская колонка, Политические репрессии, Провокации, Украина, Харьков
Просмотров:

Харьков: Шабаш геев и политических педерастов

11 октября во всем мире отмечали день каминг-аута (прилюдного признания человека в своих пороках). В прежние годы к серьезным датам сдавали объекты и рапортовали о трудовых достижениях. Теперь же СБУ, госкомтелерадио и прокуратура решили предложить свое наполнение этого дня и, надо признать, смогли полностью им соответствовать. Вот как это было в Харькове.

«Предупреждена противоправная деятельность граждан Украины с признаками государственной измены путем объявления 320 официальных предостережений от имени органов СБУ», — сообщил сайт СБУ за несколько дней до этих дат.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

В Харькове эту работу «органы» проводили в июне — давали подписывать бумагу людям о том, что те прослушали профилактическую беседу на эту тему.

По крайней мере, мы теперь знаем, какое количество людей находится в шаге от посадки по этой статье, столь любимой в свое время их предшественниками сталинских времен. Позднее, замечу, в КГБ, а потом и СБУ вплоть до дела Василия Муравицкого ее применяли куда более аргументировано и исключительно к тем, кто имел дело с гостайнами. Так что прослушавшим можно вполне создавать аналог мировой женской кампании «Ме Тоо (меня тоже!)» и сознаваться в домогательствах со стороны СБУ. Это ведь тоже разновидность каминг-аута.

Четверых харьковских предпринимателей оштрафовали на 37 тыс. 230 грн. каждого «за незаконную торговлю книгами, которые ввезли из России без разрешительных документов». Как растрезвонили в Госкомтелерадио, это ведомство совместно с тем же СБУ оштрафовало физических лиц-предпринимателей Журавлеву И. М., Кудя А. Я., Наумову О. И. и Шевченко В. М. Книги изъяли из оборота.

Бизнесмен Алексей Кудь рассказал, что его покарали за три книги — «Теория решения изобретательских задач», руководство по эксплуатации Windows 10 и книга об эволюции Земли «От атома до дерева». Действовали проверяющие по стандартной схеме. Сначала поступил заказ по интернету на эти книги. Когда они пришли якобы выкупать, показали удостоверения и оштрафовали. Книги, само собой, изъяли.

И это не первый случай подобной напряженной работы проверяющих и карающих. Еще 21 июня В Харькове оштрафовали три книжных магазина за распространение книг, ввезенных из Российской Федерации без разрешительных документов. Тогда были оштрафованы ООО Виноградова Н.В. в магазине «Books», ООО Лапта И. С. в магазине «Сквозняк», ООО Осадчий С. И. в магазине «Liderbooks».Каждый из магазинов оштрафовали на ту же сумму и настойчиво предупредили, что при повторном нарушении сумма штрафа для каждого субъекта вырастет до 186 тыс. 150 грн.

Всего по состоянию на 10 октября уполномоченные должностные лица Госкомтелерадио составили 21 протокол о наложении административно-хозяйственных штрафов на общую сумму 782 тысячи гривен. Как видим, каждый третий из них — в Харькове.

При этом остается только заметить, что в том же Харькове можно свободно приобрести и гитлеровскую «Мою борьбу», и «Протоколы сионских мудрецов», и другую литературу подобного рода. И ни СБУ, ни полиция, ни тем более госкомтелерадио десятилетиями не предпринимают ничего для того, чтобы изъять такое чтиво или хотя бы предупредить продавца таким же образом, как они это делали с потенциальными изменниками.

Разумеется, к этим датам СБУ и генпрокуратура привязали и продолжение расправы над городской властью – бывшей и нынешней. В Харькове все хорошо помнят, что гражданин Луценко, еще в бытность главой МВД, пытался посадить тогдашнего мэра Михаила Добкина. Аккурат в день каминг-аута его пресс-секретарша Гитлянская сообщила, что дело Добкина передано в суд. И при этом ни слова о том, как ведутся аналогичные дела в отношении Арсена Авакова, занимавшего в то же самое время пост губернатора.

А СБУ в тот же день объявила в международный розыск главу Холодногорской райадминистрации Харькова Максима Мусеева, который, по их словам, является российским шпионом. Сам Максим всё это отрицает и только подчеркивает, что прошедший ранее обыск у него прошел с вопиющими нарушениями закона.

И, наконец, основные торжества в честь этого дня прошли чуть позднее. 12 октября в комьюнити-центре ПрайдХаб, как планировалось заранее, состоялась дискуссия «(Не) видимые ЛГБТ: надежда и забота украинского общества» с участием Виктора Пилипенко, бойца батальона «Донбасс», и Русланы Панухник, директора «КиевПрайд».

Пахуник

Обычно такого рода мероприятия в наших краях натыкаются на протесты «патриотической общественности» с «волчьим крюком». Таким образом, политические меньшинства воюют с меньшинствами сексуальными.

На этот раз мероприятие перенесли на площадь к историческому музею, и целый час до прихода правосеков гомосеки и пр. ЛГБТ успели самовыразиться и продемонстрировать каминг-аут.

До стычки не дошло – полиция прикрыла настоящих геев от домогательства со стороны политических педерастов и эвакуировала их. Так что можно сказать однозначно, что все крылья сторонников майдана и в этот раз не сплелись в объятьях своей нетрадиционной любви.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.