08.08.2016, Киев, Ольга Козаченко
 
Криминал, Общество, СМИ, Украина
Просмотров:

Киевские СМИ в разгуле криминала на Украине увидели коварный план ФСБ


Рост преступности на Украине после Майдана может быть вызван планом ФСБ по дестабилизации ситуации, пишет журнал “Український тиждень”.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев»  в FacebookОдноклассниках или Вконтакте

“Украинский преступный мир никогда не существовал изолированно, а в определенном “интеранционале”, – отмечает издание. – Очевидно, что возрожденные или вновь созданные группировки потребуют международных связей. Несложно догадаться, что “стратегическим партнером” в этом случае станет не итальянская мафия или якудза, а российская “братва”, которая за прошедшее время также пережила ряд существенных трансформаций. Контроль ФСБ над “классово близкими” довольно известен, и даже высокие чины украинского МВД признают, что организованная преступность “из-за поребрика” в нашей стране работает не чисто в собственных интересах, а по благословению кураторов с РФ”.

“Итак уголовная реставрация может быть еще одним из сценариев дестабилизации: вместе с политической пятой колонной, которая продолжает действовать в Украине, организованный криминалитет способен существенно расшатать ситуацию в стране, – резюмирует украинский журнал. – Возможно, сотрудничество Партии регионов с титушками во время Майдана была лишь репетицией на будущее”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.