Подпишись на рассылку
11.12.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Украина
Просмотров:

Киевский журналист назвал Украину «монстром, построенном на говне»

Новости Украины

Украину удалось легко расколоть на куски потому, что она не была единым и целостным государством.

Такую характеристику государству в эфире интернет-канала Klymenko Time, передает корреспондент «ПолитНавигатора», дал киевский журналист Владимир Скачко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Ленин говорил – для того, чтобы объединиться, нужно по-настоящему разъединиться. То же самое, возможно, придется проходить Украине. Украина, к сожалению, не стала родным домом для граждан Украины и ее очень легко раскололи по всем направлениям – по религиозным, культурным, языковым, экономическим – любым. И на этом расколе по принципу разделяй и властвуй пытались построить нечто. Грубо говоря, высоченный монстр на фундаменте из говна”, – сказал Скачко.

По его словам, из этих попыток сшить несшиваемое ничего не получилось.

“Ненависть – этот раствор, разъедающий государство изнутри. Для него, наверное, нужно создавать какие-то государственные рамки, равные для всех. Государственные условия, законные, для того чтобы за любое проявление ненависти шло немедленное наказание. И на это понадобится не один десяток лет», – заявил Скачко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Февраль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.