Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
23.04.2018 20:35 (Мск), Киев, Владимир Гладков
 
Киев, Культура, Мнение, Общество, Политика, Украина
Просмотров:

Коцабе стало стыдно носить вышиванку

Новости УкраиныПосле волны пиара украинских депутатов в вышиванках, простому патриоту Украины теперь стыдно надевать такую...

После волны пиара украинских депутатов в вышиванках, простому патриоту Украины теперь стыдно надевать такую рубаху.

Об этом в интервью каналу «Topinform» заявил украинский журналист и блогер Руслан Коцаба, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

В ходе беседы журналист, согласившись говорить по-русски, отметил, что его крайне огорчает то, что сейчас украинский язык стал маркером, как будто на нём разговаривают только нацисты.

«Я, допустим, люблю вышиванки. Сейчас, после того, как их начало всякое отребье надевать, вроде депутатов, из вышиванки сделали какой-то маркер. Я себя уже в ней некомфортно чувствую, потому что меня отождествлять будут. Хотя настоящие неонацисты как правило, носят специфические надписи на футболках и с насмешкой относятся к тем, кто в вышиванках ходит. У них сейчас либо стиль милитари, либо тёмный фон и четырнадцать слов, либо соответствующие цифры. Опошлили вышиванку, и сейчас патриотизм ассоциируется с нацизмом», – посетовал Коцаба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.