Подпишись на рассылку
25.08.2017
 
Авторская колонка, Вандализм, История, Одесса, Провокации, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Когда шакалы пытаются пугать людей: Провокация в Одессе

Новости Украины

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

Полагаю, большинство наших читателей уже знает о том, как в ночь на 24-е августа фашистские отморозки уже не в первый раз, осквернили в Одессе бюст Маршала Победы – Георгия Константиновича Жукова.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Свой праздник «независимости» они отметили надругательством над памятником тому, кого их предшественники боялись как огня…

Однако, на сей раз доморощенные штурмовики в наглости превзошли сами себя – ведь их «ватажок», Сергей Стерненко, по горячим следам опубликовал в соцсетях фоторепортаж об акте вандализма. Дескать, «неизвестные патриоты» не просто сбросили и разбили изваяние, но еще и отвезли его в  другой конец города, где и повесили под мостом, сотворив мини-факельное шествие в духе своих кумиров-штурмовиков.

И тут же – появилось удивительно своевременное заявление некоего журналиста Сергея Бакуменко сообщившего о том, как он стал свидетелем сего «ритуального повешения», узрев, что погромщики действовали под охраной полиции, и узнал небезизвестного Стерненко. И – напали на него, плеснув в глаза из газового баллончика…

Правда, уйти дали, и больше не тронули столь опасного свидетеля, позволив ему сохранить снимки своего бесчинства!

И тут же – в сети появилось море фотографий, четко свидетельствующих о том, что вся эта мерзкая акция проводилась при непосредственном участии полицейских чинов, любезно предоставивших свой служебный транспорт для перевозки изувеченного памятника герою войны.

Согласитесь, в воздухе явно не просто пахнет, но смердит откровенной провокацией. Точнее – акцией запугивания одесситов. Мол – сегодня бюсты вешаем, а завтра – и вас, колорады сепарские, будем!  И никто нам не помешает – полицаи с нами!

Битым неймется!

Похоже, мерзавцы под предводительством юного, но прожженного негодяя Стерненко, еще недавно возглавлявшего местный Правый сектор, но ушедшего в отставку вслед за его «фюрером» Ярошем, хотят изобразить перед непокорным городом свой реванш.

Этот молодой погромщик, успевший стать одним из главарей убийц 2 мая 2014 года, вызывает презрение даже у своих же подельников. Рогуль из-под Белгорода –Днестровского, он успел и побывать в рядах «ватников», по недомыслию зафиксировав на фото свою «верность делу дедов» в форме времен Великой Отечественной, но оттуда был быстро изгнан за моральную нечистоплотность.

После – убивал безоружных людей в «Одесской Хатыни». Приобрел стойкую репутацию рэкетира, вымогающего деньги с устроителей концертов в нашем городе, и срывающего их по «идейным мотивам».

Не раз его задерживала полиция за хулиганство и противодействие органам правопорядка. Но…всякий раз организатор бесчинств выходил на волю, демонстрируя публике свою полную безнаказанность.

И только 2 , а особенно – 9 мая этого года, когда сей деятель пытался устроить провокации, нападая на тех, кто вышел почтить память и жертв до сих пор безнаказанной массовой бойни 2014, и – свою верность идеалам великой Победы над нацизмом, он нарвался на жесткий отпор. Более того, 9 мая даже схлопотал по физиономии от…полиции, неожиданно вставшей на защиту правопорядка!

Помнится, тогда он жалобно вопил о том, как его, «инвалида по зрению», зверски избили злобные «пособники ватников». Размазывая сопли и слезы по румяным щекам и синякам, сей борец возмущался в стиле старого анекдота: «А нас-то за что!».

Вот только, как водится в нашей «истинно демократической державе», те, кто не дал погромщикам сорвать мирные акции, исполняя свой долг, были жестко наказаны. Кого уволили, кого понизили и перевели…

Еще бы, ведомство покровителя нацистских боевиков и карателей, министра Внутренних дел Арсена Авакова, своих не бросает…

И «перформанс», в котором четко видна эгида полицейского ведомства, стал явным реваншем мелких шакалов. Таким, говоря нынешним языком, показательным «мессиджем» одесситам: – этим – можно все! Бойтесь! Табаки – под защитой Шерхана…

Вот только, помнят ли и сами жалкие вандалы, и их покровители, чем кончилась история шакала и его хозяина хромого людоеда? Не говоря уж о разношерстных «активистах» и штурмовиках – от коричнево-голубеньких вояк СА и их вождя Эрнста Рёма – до вожака румынских фашистов -«железногвардейцев» Корнелиу Кодряну. – Ведь все они были уничтожены как отработанный материал своими же хозяевами. Да и те немного позже – получили своё…

Нет, господа-панове, не запугаете вы Одессу своими дешевыми и мерзкими спектаклями. Видела она уже все, и звери пострашнее вас – бежали отсюда, теряя лапы и зубы.

У нас – еще все впереди, вам же – ничто и никто не поможет. За все ответите, и возмездие будет вовсе не театральным!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.