КВН от Зеленского: Жены нацистов «Азовстали» осквернили Аллею Славы в Одессе

Павел Бадаев.  
28.11.2022 09:42
  (Мск) , Одесса
Просмотров: 4007
 
Авторская колонка, Дзен, Общество, Одесса, Сюжет дня, Украина


Странная или, можно сказать, мутная акция протеста прошла в Одессе — с требованием обмена пленными формата «всех на всех» родственники, в подавляющем большинстве женщины из Мариуполя, топтали Аллею Славы, призывая пустоту «вернуть им защитников «Азовстали».

«Мы требуем от власти вернуть наших защитников и обменять всех на всех! — Заявила журналистам участница протеста. — Мы поддерживаем инициативу президента о том, чтобы начать экспорт аммиака только после того, как выпустят наших пленников. Мы понимаем, что это, наверное, единственный шанс».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.

Странная или, можно сказать, мутная акция протеста прошла в Одессе — с требованием обмена...

Кто забыл, то еще в сентябре Зеленский возвестил своих воображаемых друзей, что согласится на возобновление экспорта аммиака из РФ по трубопроводу Тольятти — Одесса.


«Я против поставок аммиака из Российской Федерации через нашу территорию. Я бы сделал это только в обмен на наших пленных. Именно это я предложил ООН», — пояснил Зеленский, НО!..

«Разве люди и аммиак — это одно и то же?» — прокомментировал предложение Зеленского пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков и дал понять, что Кремль назвал озвученную сделку неуместной.

Так что женщин в каком-то месте… обманули! Это не Россия вымаливает аммиачную сделку.

Но толпа «унтер-офицерских вдов» с младенцами на руках, претерпевающих голод и лишения по потере кормильцев, при этом с явно полиграфическими плакатами, стоящими денег, на которые можно было бы купить молоко и кашу, выходит на митинг. И почему-то в Одессе. То есть и проживает эта толпа здесь, пусть временно, и требует вернуть мужей-братьев сюда же, в Одессу… Чтобы и из нее они соорудили укрепрайон?..

«Их отправили на боевую задачу и 13 июня с ними была потеряна связь. Сначала сказали, что они погибли, но никаких улик, ни тел, ни фотографий. Российская сторона не хочет подтверждать, но у нас есть информация, что как минимум трое из пропавших находятся в плену. Мы хотим, чтобы Красный Крест и другие международные организации заработали», — пояснила еще одна участница акции.

Видите, Красный Крест упомянула. С таким же успехом можно было воззвать к Обществу защиты панд или к мольфарам.

«Мы жили в Мариуполе, я успела уехать, а мой муж остался защищать город, рассказала очередная жена «азовца». — От его собратьев, которых уже выпустили, знаю, что их вывезли в Еленовку 19 мая, а кровати у них появились только в сентябре. Все это время они спали на полу. Их практически не кормили. Где он сейчас, я не знаю. Ждать нельзя, им очень тяжело там, их не лечат».

Заметьте, «верни наших мужиков, проклятый Путин!» бабы не визжали. Не провозглашали и ничего вроде «Зеленский — тряпка, спаси своих граждан!». Они обращались то ли к пустоте, то ли, что уже совсем кощунственно, к памятнику Неизвестному матросу, который и стоит в Одессе больше 60-ти лет именно для того, чтобы мир не видывал таких вот «защитников «Азовстали» и ради спасения выродков никто бы топтал священное место… Или кто-то столь наивен, дабы полагать, что «берегини» вышли в пустоту с акцией «Нет войне» призвать Зеленского к капитуляции ради прекращения кровопролития?.. Совсем смешно! Это не вписывается в «войну для последнего украинца».

Но главное, что по души «унтер-офицерских вдов» не вышли ни полицаи, ни эсбэушники, которые прессуют даже тех не политических, кто осмеливается перекрывать дороги в знак протеста против двухнедельного отсутствия света — задерживают, заставляют записывать унизительные покаянные речи «на камеру». Я больше скажу — сейчас без участия условного майора Перетятьки не обходится даже непечатный словесный протест по поводу цен на «Привозе»… А эти же маршируют по Аллее Славы в центре города, и молчок.

Могу лишь допустить, что «жены «азовцев» — просто новый проект, рожденный воспаленным мозгом недр президентского офиса — вроде «Поющих трусов», но «Плачущие бабы». И гастролировать они теперь будут по всем полустанкам, оставшимся от Украины, дабы в очередной раз напоминать мировой общественности о всяких там женевским конвенциях по обращению с пленными и прочее «Нас за що?». А уж Зеленскому какой резон — или и в правду аммиаком барыжить, или взрыв в одесском порту устроить, заявив, что аммиак не такой — кабы знать. Это же у него КВН продолжается, понимаете? Шоу маст гоу он: конкурс капитанов, всякие там игры на рояле, спонтанность…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.