Подпишись на рассылку
19.02.2021, Мариуполь, Вадим Москаленко
 
Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Донбасс, ЛГБТ, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

ЛГБТ-«ветеран» АТО боится быть убитым – мужа лишат «майна»

Новости Украины

Чтобы ребёнок не жил «в страданиях без счастья», родители должны уделять время рассказам о гомосексуальных отношениях, иначе дети не смогут принять себя такими, как есть.

Об этом в эфире телеканала «Мариупольское ТВ» заявил экс-боевик батальона «Донбасс», председатель объединения ЛГБТ-военных, гомосексуалист Виктор Пилипенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«С пубертатного своего периода созревания и до моей первой влюбленности, и до полноценного принятия себя прошло очень много зря потраченного времени в страданиях, без счастья. И родители должны понимать, что если они не будут давать своим детям информацию, они потенциально направляют своих детей на существование, а не на жизнь», – рассказал Пилипенко.

«Действительно, – поддержала гомосексуалиста психолог Анна Ракитянская. – Вот это отсутствие принятия себя и своей идентичности, и отсутствия знания в эту сторону могут сформировать девиантное поведение, зависимое от алкоголя, наркотиков, а также суицидальные наклонности, потому что человек не принимает себя».

«Нашей основной целью является достижение легализации семей. ЛГБТ-семей, которые уже существуют и у военных также», – продолжил Пилипенко.

«Есть ребята геи, лесбиянки, трансгендерные люди, бисексуальные, у которых есть семьи, однополые пары и дети также. Являясь военнослужащими, мы больше всего рискуем потерять жизнь или потерять здоровье, не имея элементарного равноправия в правах человека, оформленных юридически в брачный союз, партнерский союз. Детей могут отобрать в сиротский приют или дальним родственникам, и не остаться со второй мамой или вторым папой», – рассказал ЛГБТ-«ветеран».

«То же самое – льготы. Если бы я умер, и у меня был бы парень, то этот парень не получал бы никаких выплат, имущество перешло бы моим родителям. И гипотетически, если бы мои родители были гомофобными, то они бы отобрали, выкинули на улицу совместно нажитое имущество», –пожаловался Пилипенко.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.