Либералы, призывавшие не прививаться, первыми кинулись за «путинской вакциной»

Владимир Гладков.  
29.12.2020 09:57
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4839
 
Дзен, Медицина, Политика, Россия


Несмотря на эффективность российской вакцины, ещё необходимо вложить немалые информационные ресурсы для того, чтобы убедить население прививаться и не слушать либеральных пропагандистов и иностранные СМИ, которые продвигают свои препараты.

Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Несмотря на эффективность российской вакцины, ещё необходимо вложить немалые информационные ресурсы для того, чтобы...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«В некоторых странах Западной Европы за 70 процентов готовы прививаться, а у нас, благодаря стараниям вот этих, которые первые кинулись за прививками, во многом благодаря их стараниям [низкий процент желающих]. Когда они тут смеялись, рассказывали – недовакцина, путинская вакцина, кто же будет прививаться, но они первые кинулись», – обратил внимание  политолог.

Кроме того, телеведущий Евгений Попов привёл пример, как журналистка либерального «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр писала о том, что «власть надеется, что к 2024 мы все сдохнем от этой вакцины», однако сегодня спокойно пошла вакцинироваться.

«Вот это надо показывать – как было и как есть, тем людям, которые в этом плане сомневаются, – сказал Корнилов. – Они начитались этих «блохеров», они подхватили этих «блох». Теперь нужно демонстрировать, как в итоге поступают на самом деле те, кто их – граждан России, активно призывал не прививаться».

«Конечно, сейчас нужно вложить немалые информационные ресурсы для того, чтобы убедить население прививаться и не слушать тех пропагандистов и те иностранные СМИ, которые активным образом продвигают свои вакцины, но продолжают до сих пор…

Даже вот, казалось бы, с «AstraZeneca» заключен договор Гамалеи. Тем не менее, генерал Ник Картер, начальник комитета начальников штабов Британии, не последний человек в оборонном министерстве Великобритании, выступает с ежегодным докладом и рассказывает, как Россия подрывала производство «оксфордской вакцины», то есть, той самой «AstraZeneca», крала их секреты.

А теперь смотрите, что же мы украли, если руководство «AstraZeneca» заключает договор, чтобы обмениваться? И в этой связи, я призываю: не относиться к нашей стране как к отсталой или частично отсталой», – добавил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Январь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.