13.07.2018, Киев, Владимир Гладков
 
Война, Вооруженные силы, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

«Лучше бы сдох. Зачем я пошел добровольцем?» – бывший боевик «Айдара»


Украинцам нужно как можно скорее бежать из страны, которая не желает заботиться о своих гражданах.

Об этом на своей странице в Facebook, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», написал бывший крымчанин, экс-боевик украинского батальона «Айдар» и военный медик Павел Довбыш.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Он возмущён, что после того, как он отвёз ребёнка на лечение в Европу, государственные органы Украины лишают его всех льгот.

«Мне сегодня соцзащита (название какое, а?) звонила. Завтра комиссия. Будут лишать ВСЕХ выплат + блокировать карточки. Потому что я …. нет, не в оккупированной территории – а в ЕС. Похер, что АТОшник, похер, что поехал ребёнка лечить (отечественные «коновалы» не смогли, зато денег пососали из семьи неплохо). Ведь есть постановление Кабмина о том, что я должен безвылазно сидеть по месту регистрации в качестве переселенца и ездить куда-то максимум на 2 месяца», – пишет Довбыш.

Он сетует на то, что по нынешним украинским законам он обязан безвылазно находиться на территории Украины. В противном случае, его лишат всех льгот, которые положены ему и его ребёнку.


«Сейчас обрубят ПОСЛЕДНЕЕ – пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (ИМУЩЕСТВО детей)!!!», – негодует экс-боевик.

После этого он даёт совет украинцам, что им делать в сложившейся ситуации.

«К чему я веду … На Украине вас всегда кинут. Не банк – так госорганы. Берите деньги, всё что есть, распродавайте что не можете с собой взять – и уезжайте за границу. Насовсем. Я – глупый, так не сделал, потому что когда ехали ребёнка на ноги ставить – ещё не было серьёзной мысли оставаться на чужбине», – пишет он.

В конечном итоге экс-айдаровец принял решение не возвращаться на Украину, в страну, за которую воевал в Донбассе, и из-за которой покинул Крым.

«У меня теперь только один вопрос. НА**Я.  Я такой идиот (патриот) был? Нафиг те акции сопротивления в Крыму (ребята, извините – вы напрасно пропали без вести)? Нафига то волонтёрство? Нафига пошёл добровольцем в то АТО? Лучше бы сдох там и того пиздец не видел», – жалеет о содеянном Довбыш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.