«Майн кампф», или Как Стерненко победил печенье

19.10.2021  09:54 (Мск), Одесса,
Татьяна Белая.  
Просмотров:
 
Авторская колонка, Дзен, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

А их-то подранок, их Серая шейка недобитая, их «Свободу Анжеле Дэвис!», то есть Сережа Стерненко, которому если и не впаяют приговор, то уж хождений по судам по гроб жизни хватит, что учудил? А именно – поступок из рубрики «Их величие». Сережа геройски пресек торговлю веганским печеньем, потому что оно… правильно – украинофобское и прокремлевское. М-да, веганское печенье.

О всех пакостях, которые этот пожизненный подсудимый, преступник и убийца, делает людям, он постоянно докладывает в соцсетях. Вот и на этот раз поступил истинно патриотично.

А их-то подранок, их Серая шейка недобитая, их «Свободу Анжеле Дэвис!», то есть Сережа...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



Он выложил фото девушки на фоне Кремля и написал следующее:

«Это Юля Привалова. Невестка Кернеса, сестра нардепа из «Слуги народа» Козака и дочь мэра города Сокиряны. Она ненавидит Украину и любит оккупантов. Выложила фото из Москвы с украинофобским анекдотом».

Анекдот же, на который возбудился Стерненко, звучит так:

Встречаются два бандеровца. Один другому говорит:

— А я москалям гадость сделал!

— Какую?

— А я им на Красной площади насрал!

— И что, они тебе ничего не сделали?

— Так я по-тихому, в штаны.

 

И вот Стерненко поскрежетал зубами, и продолжил свое расследование: «А еще Юля является владелицей ТМ Yaro, которая продает различную веганскую пищу». Он перечислил торговые сети, которые распространяют ее продукцию и призвал их «отказаться от сотрудничества с Приваловой, если они дорожат своей репутацией и уважают Украину».

Ну и побратимы в комментариях, понятное дело, «а-а-а, украинофобськэ лайно!», «сучьи дети», оскорбления покойного Кернеса и пожелания его родственникам его же судьбы — как водится у них, куртуазно, по-европейски.

С больных не велик спрос, а вот торговые сети, что ныне явление частое, от «вражьих» продуктов отказались, на поводу у пакостника пошли.

В, частности, Стерненко похвастал: «Rozetka сняла с продажи всю продукцию ТМ Yaro. Я призвал известные компании отказаться от сотрудничества с Приваловой, и вот есть первая небольшая победа!». И его секта такая: «Слава Украине! Москалей на ножи!».

Понимаете, победа у него! Может сам он потом все это печенье по бросовой цене выкупит вместо сухарей в тюрьму? Да и о судьбе некой, ранее неизвестной мне Юлии Приваловой, я не беспокоюсь — у богатых, знаете ли, не только свои причуды, но и способы решения проблем всегда имеются. А я о другом — об уровне подсудимого Стерненко, прямо скажем, подплинтусном, ничтожном донельзя, самом что ни на есть профессионально-украинском.

Надеюсь, они с женой презервативами пользуются, но если нет, то представьте, как Стерненко своим детям о победе над печеньем будет рассказывать. Кто-то «Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал», а Стерненко веганское печенье. У меня все.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.