//exit;
17.10.2018, Керчь, Максим Карпенко
 
Криминал, Крым, Медицина, Общество, Происшествия, Скандал, Украина
Просмотров:

Мать “керченского стрелка” спасала жертв своего сына, не зная, кто их убил

Мать керченского стрелка Владислава Рослякова, Галина Рослякова, работает санитаркой в городском онкодиспансере. В том числе, в это медучреждение привозили раненых при ЧП в местном политехническом колледже. Сегодня была смена Росляковой и она была среди тех медиков, которые оказывали помощь жертвам ее сына.

Об этом в своем блоге сообщила известная украинская правозащитница, уроженка Керчи Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Когда туда стали привозить пострадавших – женщина была на рабочем месте и принимала пациентов. Ее забрали на следственные действия прямо из клиники. В это время Галина Рослякова помогала раненому. Женщина не знала, что это ее сын отправил парня в больницу», – написала Монтян.

Напомним, сегодня утром в политехническом колледже Керчи прогремел взрыв. Следственный комитет Российской Федерации переквалифицировал  уголовное дело, возбужденное в связи с ЧП в Керчи, со статьи «теракт» на «убийство». Бывшая одноклассница стрелка Владислава Рослякова сообщила, что он давно хотел свести счеты с жизнью и увлекался биографией маньяков. «ПолитНавигатор» сообщал, что отец Рослякова состоит на психиатрическом учете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.