Выборы
//exit;
18.01.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Донбасс, Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

Матиос рассказал о подводных камнях “деоккупации”

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в пух и прах раскритиковал закон о «реинтеграции Донбасса», который сегодня планирует принять Верховная Рада.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

В эфире телеканала 112 он заявил, что законопроект выписан поверхностно и никак не решает вопросы возвращения неподконтрольных территорий в состав Украины.

По его словам, в документе есть масса подводных камней, которые могут привести к большим проблемам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это нонсенс, когда один комитет предлагает для всего государства узаконивание возвращения и реинтеграцию оккупированных территорий… В этом законе есть столько подводных юридических мин, которые приводят к маленьким катаклизмам и апокалипсисам для отдельно взятых людей Донбасса… Я не услышал, а кто будет курировать миротворческий контингент, который должен составить, по прогнозам экспертов, до 30 тысяч военных других стран. Кто? Гражданская прокуратура, депутаты, которые в зале не могут собраться?

Это говорит об исключительно поверхностном политическом, популистическом подходе для обеспечения сиюминутных нужд… Я не вижу комплексного подхода, так нельзя делать и это не дело комитета. Мы законом о реинтеграции через комитет обороны говорим, что мы будем находиться в состоянии войны постоянно? Так не может быть, ни одна война не шла вечно», – заявил Матиос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Апрель 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.