15.05.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Меджлисовский пропагандист окончательно раскусил агента Кремля Навального


Российский либерал Алексей Навальный больше не может представлять российскую внесистемную оппозицию, так как он «продался» Кремлю.

Такое откровение снизошло на меджлисовского пропагандиста Айдера Муждабаева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Да, Навальный чистейшей воды рашист, ненавидит чеченцев, он и пост в Facebook писал про чеченцев, что «не бывает дыма без огня» о депортации – просто дерьмо. Да, нормальный рашист, вполне себе как Путин.

Кстати, заметили про Навального, что его никто уже не репрессирует, он спокойно ездит по заграницам, живёт нормально, и брат, кажется, из тюрьмы вышел. Как-то, вот, и оппозиции не осталось, Бориса Немцова убили – оппозиция, количество участников митингов пикировало, до дна допикировало – и, в общем, к Навальному больше вопросов нет, всё хорошо, спасибо, все свободны.

Про Навального всё станет ясно потом. Сейчас читаем про Гапона (очевидно, подразумевает политическое убийство Георгия Гапона в 1906 году – прим. ред.) воспоминания какие-то, я недавно читал. Каждый свою роль играет. Я вижу, никаких тайн не знаю, мне никто ничего не докладывает. Я сужу по внешним признакам», – провидчески резюмировал пропагандист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.