26.04.2018
  19 118 просмотров
Авторская колонка, Общество, Одесса, Оппозиция, Политика, Русская Весна, Сюжет дня, Украина

Мэр Одессы ушёл в ополчение и погиб под Волновахой



Валентин Филиппов, телеведущий, вынужден уехать из Одессы после победы Евромайдана

 

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте или канал YouTube



 

 

У человека всегда есть выбор. Если он, конечно, человек. Поэтому, не надо мне рассказывать, что у Геннадия Труханова нет выбора. Что он старается сохранить Одессу настолько, насколько это возможно в том нацистском кошмаре, накрывшем город.

Какая, нахер, Одесса? Чувак – профессиональный баблоруб. Он допиливает город с новыми подельниками, не забывая о старых подельниках, отправляя чемоданы в Киев и Лондон. Но даже в хвалёном Лондоне нет людей, которые, якобы, «любят Одессу» и «хотят Одессе благополучия». Все ангелы – те ещё черти. А уж в Киеве бесы реальные, зачётные, эталонные, достойные своей полочки в Палате Мер и Весов.

Так вот, у человека всегда есть выбор. Даже если человек – смотрящий за чужими деньгами. Даже если на чаше весов лежат чужие деньги, не говоря уже о своих. В любой ситуации, прежде всего, надо остаться собой. Иногда, ради этого, можно просто уйти из жизни. Взять и уйти из жизни. Оставшись собой. Однако, Геннадий Труханов выбрал другой путь, превратившись в гончаренку какую-то.

Вот просто, самое резонансное:

– Труханов предал Одессу 2 мая 2014 года. (Тогда все посчитали это «хитрым планом»).

– Труханов «признал Россию агрессором». (Этому тоже находили оправдание).

–   Труханов создаёт силовые структуры из нацистских карателей.

– Труханов перевёл на мову работу местных органов власти, и с этого года переводит всю систему обучения в Одессе на чужой украинский язык. То есть, скармливает Украине русских детей.

То, что Геннадий Леонидович сам замычал на мове, прекрасно прокомментировал Саша Васильев – Геннадию Леонидовичу следует задуматься о смене сексуальной ориентации и стать мэром-геем. Это будет по-европейски. Это будет настоящей присягой оккупационному режиму.

От себя добавлю, что идея хорошая. Каждый предатель должен почувствовать своё предательство жопой.

Вы спросите, а какой вариант был у Труханова? Всё просто. Он мог погибнуть в Доме Профсоюзов четыре года назад. Он мог предотвратить этот кошмар. Ценой потери своего положения и всех денег, своих и чужих. Но он бы остался человеком. Он мог погибнуть в Одессе. Он мог бы уехать на Донбасс. Он мог бы уйти в ополчение и даже там погибнуть. И люди с гордостью произносили – наш мэр ушёл в ополчение и погиб, к примеру, под Волновахой.

Впрочем, может быть, так и есть? Может быть, среди тех тысяч одесситов, бросивших дома, работу и булыжные мостовые, чтобы взять в руки оружие, и находится мэр Одессы? Может быть, прямо сейчас он сидит на позициях, и под грохот «перемирия» тихо материт «минские»?

В любом случае, я желаю этому пацану выжить и дожить, потому, что Одессе будет нужен мэр. Да что там мэр? Одессе будут нужны все, сверху донизу, и поперёк.

А нечисть в Одессе засевшую мы вычистим до блеска лысины Гены-бывшего-Капитана. Об асфальт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





Загрузка...


За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.