21.02.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Выборы, Культура, Украина
Просмотров:

Меладзе объяснил, почему украинцы выбирают либо клоунов, либо Кличко

На Украине осталось только три достаточно сильные и успешные отрасли жизнедеятельности человека, из которых политика может рекрутировать новые лица – это шоу-бизнес, музыка и бокс.

Таким мнением в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко» поделился музыкант и продюсер Константин Меладзе, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Вова Зеленский удивил меня смелостью – тем, что он решился взять на себя такое бремя. Потому что если раньше президентам многие завидовали, то сейчас завидовать точно нечему – это гигантское бремя, дичайшие риски», – отметил он.

По мнению Меладзе, высокий рейтинг Зеленского вполне объясним, ведь шоу-бизнес якобы является одной из немногих сильных отраслей на Украине.

«А второе, чем он меня удивил – он на первом месте. Мне совершенно понятно, и я верю тому, что он может быть на первом месте, и понимаю, почему он на первом месте, тут всё очевидно и понятно.

Во-первых, на Украине есть три отрасли жизнедеятельности человека, которые реально конкурентоспособны со всем миром: шоу-бизнес, музыканты, в том числе и современные, и боксёры.

Поэтому новые лица в политике пополняются и будут пополняться именно из этих отраслей. Если вспомнить, какие у нас за последние годы появились новые лица – это Кличко и Володя Зеленский», – резюмировал музыкант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Май 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.