//exit;
11.08.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Д.Б., Политика, Россия, Украина, Эмиграция
Просмотров:

Министр: Украинцам нечего делать в отсталой РФ, она останется с таджиками и узбеками

Между Украиной и Россией должна быть санитарная граница, украинцам нечего делать в РФ, а на заработки лучше ездить в страны ЕС. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, Россия должна остаться «со своими таджиками и узбеками» и забыть об украинских гастарбайтерах.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я искренне не понимаю, что украинцы могут делать в отсталой феодальной стране, которая ведет войну с Украиной. Если мы говорим о заработках, то страны Европейского Союза предлагают намного лучшие условия, высшие зарплаты и безопасность.

Мы неоднократно были свидетелями, как украинские граждане пропадают в Российской Федерации, их арестовывают по разным надуманным причинам. Я считаю, что этому нужно положить конец.

Если кто-то не может найти место в Украине, в чем я сомневаюсь, то это могут быть страны Европейского Союза, – что делать в России?

Россия может оставаться со своими исконно русскими таджиками или узбеками, или любыми другими национальностями, которые могут туда приезжать и работать… В России нам делать нечего, там должна быть санитарная граница. Точка», – заявил Омелян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.