18.02.2020, Киев, Игорь Петров
 
Компромат, Коррупция, Сельское хозяйство, Скандал, Украина
Просмотров:

Министр Зеленского спрятался под стол от разъяренного агрария


Ситуация с защитой собственности в украинском аграрном секторе становится все хуже (привет Зе-лоббистам продажи чернозёмов!), в рейдерских схемах участвуют самые высокопоставленные чиновники.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил народный депутат 2-го созыва, председатель Наблюдательного совета ОАО «Проскуров» Иван Рудык, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я думал: ну, придет Ющенко – будет конец. А он еще хуже. Ну, придет Янык –  а он еще хуже. И сегодня уже пришла новая команда, «зеленых» и они еще хуже. Эти вообще не знают, что они делают и зачем они пришли, и с какими инструментами они должны работать над этой задачей, которая сегодня есть – рейдерством», – сказал выступающий.

Рудык рассказал о конфликте с генеральным директором своей компании (Виктором Будзинским) который, по его словам, получил контроль над ОАО «Проскуров», незаконно купив контрольный пакет акций компании, и в ходе этой аферы давал взятки высокопоставленным чиновникам, в том числе, заместителю министра юстиции Украины.

«Он украл 670 миллионов и ходит, раздает по Киеву. Тому 5 тыс долларов, тому -10, тому – 20. Находит замминистра юстиции, рассказывает ему все эти байки», – пожаловался выступающий.

Насколько можно понять из слов Ивана Рудыка, министр юстиции Украины Денис Малюська также получил свои бонусы, и когда глава Набсовета компании пришел к нему на прием выяснить ситуацию с захватом предприятия, чиновник прятался от него под стол.

«У меня есть возможность обратиться к министру юстиции, его фамилия Малюська. Я бы попросил его, чтобы он слез со стола и сел на стул. Не прятался бы под стол, потому что это стыдно.

Раньше я гордился, что на Хмельничине родился министр, хорошо знал его отца. Но когда увидел, что он под столом, с туфлями, потом под стул лезет… Ну, стыд, позорище. Я обратился к нему: «Моя фамилия Рудык», а он: «Ну и шо?». Я записываюсь к нему на прием уже полгода», – сказал Иван Рудык.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.