01.06.2020, Киев, Игорь Петров
 
Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

«Миротворец» Зеленский убивает детей Донбасса вдвое чаще Порошенко – юрист


Украинская сторона при президенте Владимире Зеленском не только ничего не делает для выполнения Минских соглашений, она еще и вычеркивает из документов пункты о недопущении диверсий и наступления, а ВСУ убивает мирных жителей, в том числе и детей, вдвое чаще, чем при Порошенко.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Украина вычеркнула из Минских документов, сама украинская сторона, пункт о недопущении диверсий (я цитирую документ для Нацрады) и наступления на Донбассе. То есть, планируются диверсии и наступление… или как понимать это?

Совсем недавно ЮНИСЕФ, детский ЮНИСЕФ распространил свой отчет по детям при «президенте мира». При «миротворце» Зеленском и его СБУ и вооруженных силах – вдвое увеличилось количество смерти детей. Дословно: «только за первую неделю мая зафиксировано 6 смертей, это вдвое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отмечают в фонде ЮНИСЕФ».

Я просмотрела, где были эти смерти – эти все смерти были на неподконтрольной территории. Это были детки 5, 7, 10 лет, 17 лет девушка. Это было в Курганке, Александровке, под Горловкой это было. Скажите, вы верите, что жители неподконтрольных территорий сами стреляли в своих детей? И, в частности, попали в 10 школу на окраине Горловки. Вы серьезно в это верите?

И, «миротворец» Зеленский, это кто убил этих детей? Факты известны, зафиксированы международными структурами. Чего молчим, миротворец? За год президентства Зеленского не написана ни одна строчка ни одного закона в реализации Минских соглашений. Ни одна строчка, ни одного закона. Его непонятная группа на переговорах вычеркивает пункт о недопущении диверсий. Он с декабря не реализовал ни один пункт коммюнике Нормандского формата.


Я не жду при нем мира, и я хочу сказать: Донбассу некуда возвращаться. Некуда возвращаться. Куда им возвращаться? В идеологию Вятровича и Шмыгаля, которая связана с уничтожением социально-гуманитарных экономических прав? И я хотя бы прошу «миротворца», чтобы перестали стрелять в детей.

Он на своей пресс-конференции говорит: не трогайте моих детей, не трогайте мою семью, они несут только добро. А эти дети, убитые при Зеленском, они что несли?», – риторически резюмировала Елена Лукаш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.