//exit;
19.10.2018, Киев, Александр Ростовцев
 
Авторская колонка, Крым, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Морализаторские пузыри ислямовской пропагандистки

Керченская трагедия 17 октября вызвала извержение водопада лицемерных слёз и соплей бандеровской и меджлисовской мрази.

Так, например, оставшаяся в Крыму, но ничуть не поменявшая экстремистских взглядов меджлисовка Буджурова разразилась на своей страничке в Facebook прочувствованной речью, в которой назвала бойню в политехническом колледже «последствиями тотальной милитаризации детского сознания, которая насаждается в Крыму в последние годы».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Оказывается, «в самые драматические, самые агрессивные времена новейшей истории полуострова у нас не случалось такого», – делится экспертным опытом Буджурова, благополучно проспавшая резню в симферопольском баре «Коттон» и кровавые разборки девяностых, в которых бандиты не щадили никого, включая случайных людей.

«Все эти выставки военной техники на центральных площадях городов, где детей сажают за зенитки и учат обращаться с автоматом; эти «патриотические» детские фотосессии с оружием в руках; все эти детские военизированные эстафеты и парады под патронатом армии. Интересно, что в головах у тех людей, что дают в руки детей «игрушки», которые предназначены для убийства?», – выдувает морализаторские пузыри ислямовская пустолайка и автор стишка-угрозы «Когда мы вернёмся».

«Ребенок не должен держать в руках оружие! Иначе, привыкнув к тому, что оружие – это правильно, это весело, это – патриотично, он когда-нибудь с лёгкостью начнёт стрелять», – будоражит ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ общественное мнение бывшая меджлисовка.

Доказательства своей правоты «пацифистка» Буджурова приводит в самом что ни на есть манипуляторском духе, – выложив подборку фотографий крымских детей, включая юнармейцев, с интересом осматривающих выставки военной техники, оружия и участвующих в показательных выступлениях.

«Манифест» «властительницы дум» набрал сотни «лайков» и небольшую «простыню» с одобрительными комментариями поддержантов, выражающих притворный ужас по поводу «открывающихся кадетских классов», «в этом вся суть РФ», «вы попали в десятку, я тоже об этом думала».

Вот так всегда. Стоит случиться резонансному ЧП, как на свет вылезает целая толпа лицемерных идиотов, всё знавших заранее. Если бы идиоты вылезали со своим драгоценным мнением по каждому поводу, это было бы не так мерзко, но они-то как раз страдают избирательной слепотой и склерозом одновременно.

Начнём с того, что социопат Росляков не был ни российским юнармейцем и не интересовался военным делом. Всё, что интересовало в последние годы «керченского мясника», это парочка «колумбайнов», жажда обладания личным оружием «как в Америке», маньяки и террористы. Да и личность убийцы складывалась при Незалежной, о чём не следует забывать.

Буджурова записывает в потенциальные маньяки всех детишек, что играют в войнушки, лазают по танкам и бронемашинам, собирают-разбирают автомат Калашникова, и вообще возятся с матчастью под присмотром опытных наставников.

При этом Буджурова как-то подзабыла, что и при Украине в центре Симферополя и других городов Крыма украинские военные устраивали выставки оружия и показательные выступления. Так, например, в девяностые, солдаты кучмовской «нацгвардии» в центре Симферополя азартно били бутылки об голову, занимались рукопашным ногодрыжеством с рукомашеством под молодецкие уханья, и бесстрашно рвали жаб зубами.

При позднем Кучме денег стало в обрез, техника проржавела или «испарилась», «нацгвардию» переименовали обратно в ВВ, и от показухи отказались совсем.

По-видимому, эта показуха не вызывала особых протестов у Буджуровой и её впечатлительной подтанцовки, поскольку она нигде ни словом, ни знаком не дала понять, что дети, насмотревшиеся на показательные выступления украинской военщины в один прекрасный момент непременно примутся избивать всех встречных и поперечных бутылками по головам, а также рвать их зубами.

Помнится, неоднократные инциденты, когда юные «активисты меджлиса» и прочие «аскеры» устраивали в Крыму резню с мордобоем, не вызывали протестов у журналистки Буджуровой. Да и бессмысленно ждать  от бывшей меджлисовки справедливых суждений, поскольку из её душистых стишат вытекает, что никакой дружбы народов не существует и «незваные в Крым народы» ещё получат своё от «истинных хозяев, ведущих родословную от скифов и тавров».

По сути, бойня в керченском колледже стала настоящим подарком для пятой колонны в Крыму и за его пределами, как повод порассуждать о милитаризации Крыма, – теме больной для бандеро-меджлисовцев, утративших долгожданный шанс порезвиться в этнических чистках после победы майданного путча.

Такое чувство, что на трагедии в Керчи оттопталась вся мразь украинской блогосферы, от суки Бабетты до унылого пропагандона с погонялом «Крымский бандеровец».

Типичные скулёж «скорбящих» с той стороны Перекопа: «крымчанам пришла ответка за предательство», «детей жаль, но их родители сами накликали беду», «привыкайте, теперь это станет вашими буднями», «Путин использует детей, чтобы отвлечь внимание общества от кризиса – вспомните, как начиналась вторая чеченская война». Параллельно идут вбросы «большинство жертв постреляли сами силовики» и прочая дешманская «аналитика».

Циничные комментаторы, пишущие «никого не жаль», выглядят хотя бы откровенными людоедами, не считающими необходимым напомаживаться и прихорашиваться только для того, чтобы изречь гадость.

Откровенно удивляют кликушеские потуги выдать желаемое за действительное «в Украине такое невозможно, а только у агрессивной ваты».

Невозможно, говорите? Ну-ну…

«Ему вспороли живот – воткнули нож и протянули вверх, так что внутренности вывалились», – вспоминает цыган Рача Пап, лёжа на больничной койке, как банда украинских подростков-нацистов убила его брата. Сам он получил несколько ударов ножом в спину и чудом выжил. Еще нескольких его соплеменников нападавшие избили молотками и битами.

Цыгане стали жертвами погрома в ночь на 24 июня этого года в «самом интеллигентном городе Украине», Львове. Атакой руководил 20-летний главарь, а непосредственным исполнителям было по 16-17 лет.

Нападавшие принадлежали к неонацистской группировке, которую в разное время называли «Трезвая и злая молодежь», или «Лемберг Югенд». Какая прелесть…

Это из недавнего.

Четыре с лишним года назад юные украинские футбольные фанаты, выполняя заказ Коломойского и Парубия, устроили массовое убийство людей в одесском Доме профсоюзов. При этом, молодёжь никто не воспитывал в духе «тотальной милитаризации» и возмущённого голоса журналистки Буджуровой никто не слышал.

Война в Донбассе и неразрывно связанная с ней идея противодействия «российской агрессии» сильно повлияли на радикализацию украинского общества.

Отвечая на социальный запрос, государство Украина самоустранилось, отдав заботы о «патриотическом воспитании молодежи» на откуп самой отмороженной части общества и опоры режима – радикальным националистам. Однако, имея ничтожные знания и опыт педагогической работы, начитавшись репринтных «пособий для рейнджеров» и нацистских «методичек», нацики выбрали единственный понятный им инструмент – обработку через тренировочный лагерь.

Наиболее известным считается «Азовец», созданный по инициативе лидера полка СС «Азов» и политического движения «Национальный корпус» Билецкого. Начав с восьми школьников в 2015 году, сейчас лагерь принимает за смену 50-70 детей. В 2017 году в «Азовце» побывало 465 детей и подростков. 37% его воспитанников – в возрасте от 7 до 11 лет, еще 49%  – от 12 до 14. Буджурова, ау! Куда делся обличительный пафос?

Чаще всего в прессу попадают сообщения из лагеря «Азовец», расположенного в окрестностях Киева. К сожалению, этот рассадник младофашизма не одинок. Аналогичные лагеря открыты в окрестностях Харькова, Чернигова, Днепропетровска, Черкассах и Запорожье. Судя по географии, нацисты Билецкого взялись «окучивать» главные русские территории и «хартлэнд» Украины по западенскому образцу.

Надо думать, выставочный образец гранатомёта в руках украинского малыша или истерично орущие друг на друга юные «азовцы» не вызывают у Буджуровой и других «миротворцев» пароксизмов праведного гнева. Детей учат «резать и складывать москалей», а это вполне вписывается в шаблон злобной кликуши, устраивающую театрализованную веселуху в день 22 июня.

Судя по всему, в Крыму и других близлежащих к Украине российских территориях назрела необходимость ввести жёсткий режим «свой – чужой» со всеми вытекающими последствиями. Это уже не свобода слова. Наши миролюбие и интернационализм который год испытывает упёртая в своих людоедских идеалах мразь, которая при удобном случае нас резала, вешала и жгла, не опускаясь до диалога и бормочущих оправданий «мы не такие».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.