08.08.2016, Севастополь, Виктор Орлов
 
Вооруженные силы, Крым, Россия, Украина
Просмотров:

Москва молчит об инциденте на границе в Крыму, чтобы не плеснуть горючее в пламя войны, – мнение


Официальные структуры России продолжают хранить молчание по поводу слухов об инциденте на границе Крыма и Украины, чтобы не “плеснуть горючее в пламя войны”. Такую версию в своем блоге выдвигает экс-депутат горсовета Харькова Константин Кеворкян, после Евромайдана живущий в Севастополе.

Кеворкян рассказывает, что был остановлен на авто силовиками.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

“Бравый гаишник взмахнул жезлом и я остановил машину. За его спиной маячил солдат с автоматом: “Операция “Анаконда” по противодействию терроризму и экстремистской деятельности. Предъявите ваши документы”. Надо документы – так надо. Только приехав домой, я начал понимать, что произошло нечто серьёзное…

Пошли подробности и версии произошедшего от СМИ, из которых явствовало, что на границе (другой вариант – в Армянске) произошёл серьёзный вооруженный инцидент.

Москва пока молчит и ее можно понять. Признать факт вооружённого нападения на пограничников, по сути, означает стать заложником чужой провокации. Последствия – от прогнозируемого взрыва возмущения внутри страны до необходимости принимать адекватные ответные действия. Проще говоря, своим руками плеснуть горючего в пламя войны. Войны в условиях информационного доминирования Запада, его чрезвычайной враждебности к России и заявленной готовности к конфронтации (разумеется, загребая жар чужими руками и прикрываясь тушкой продажного киевского режима).


Многие граждане России, устав от украинской тематики, говорят: “Бог с ними, с этими сумасшедшими хохлами, нам бы со своими проблемами разобраться”. К сожалению, они не понимают основополагающей истины – даже если забыть об Украине, это абсолютно не значит, что Украина забудет о вас. Она будет упорно провоцировать и атаковать, потому что именно в этом смысл уставленного с помощью западных держав постмайданного режима. Это таран, который мерно раскачиваясь раз за разом будет бить в ворота, в надежде их обрушить.

Провокации неизбежны не только на Донбассе, но и на границе с Крымом, который Украина считает своей территорией, и против дипломатических представительств в Киеве, и против отдельных граждан РФ. Украина не может исчезнуть из российской повестки дня, как бы мы ни хотели её игнорировать”, – резюмирует Кеворкян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.