//exit;
15.03.2018, Москва, Елена Острякова
 
Выборы, Общество, Политика, Происшествия, Россия, Скандал, СМИ, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

«Мразь бандеровская!» коммунисты чуть не подрались на дебатах друг с другом

Кандидата в президенты РФ от партии “Коммунисты России” Максима Сурайкина пришлось оттаскивать сегодня во время дебатов от доверенного лица кандидата от КПРФ Максима Шевченко прямо в прямом эфире телеканала «Россия-1», передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Изначально кандидат от КПРФ Павел Грудинин выступал на дебатах сам, а Сурайкина вообще не было в студии. Все решили, что он застрял в пробке, и договорились дать ему дополнительное время, когда доберется.

Но оказалось, что все совсем иначе. Сурайкина задержала охрана, когда он пытался провести на телевидение женщину, стоявшую перед входом. Женщина проводила одиночный пикет против кандидата от КПРФ Павла Грудинина, утверждая, что она – бывшая работница его совхоза.

Сурайкин тоже называет себя коммунистом и поэтому считает Грудинина своим главным конкурентом. Он тут же назначил пикетчицу, фамилия которой оказалась Филькина, своим доверенным лицом и потребовал предоставить ей слово в ходе дебатов.

Пока юристы телеканала связывались с ЦИК, остальные кандидаты заполняли собою паузы главной коллизии дебатов. Наконец, Филькину запустили в студию, но к этому времени ее антагонист Грудинин волшебным образом испарился из эфира.

Его место занял журналист Максим Шевченко – доверенное лицо кандидата КПРФ и гроза либералов. За минувший месяц он прославился тем, что избил Николая Сванидзе и довел до слез Ксению Собчак. Все в прямом эфире. Отметим, что его кандидат уже не первый раз уходит из студии, когда дебаты заходят в неудобное для него русло.

Шевченко с ходу потребовал, чтобы Сурайкин, который стоял за спиной своего нового доверенного лица, вышел из студии. Ведущий Владимир Соловьев согласился, что требование справедливое.

Когда Сурайкин уже выходил, Шевченко крикнул ему в спину: «Провокатор бандеровский!». Кандидат в президенты не стерпел и кинулся на обидчика. Его пытался удержать Соловьев, но безуспешно. Пришлось помогать кандидату Титову и сотрудникам телеканала.

«Это я бандеровский?! Да я тебе челюсть сломаю, наемная мразь», – кричал Сурайкин, когда его выводили из студии.

Несчастная Филькина растерялась. Ее пыталась успокоить Собчак: «Не обращайте внимания. Это все время происходит», – говорила Ксения, на которую коллеги кандидаты, правда, не били, но оскорбляли действительно регулярно.

Наконец Филькина начала выступать. В итоге женщина поведала историю о том, как Грудинин обещал ее семье жилье в совхозе, но потом уволил. В знак протеста она пыталась устроить самосожжение. «Вы не доверенное лицо. Это незаконно. Вы пили и плохо работали. На вашем теле не видно ожогов», – синхронно спойлерил Шевченко.

Ксения Собчак пыталась его урезонить, но безуспешно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,




Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.