28.09.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Выборы, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Мураев подтвердил: Бойко, Медведчук и Рабинович – в сговоре с Порошенко


Обсуждаемое в СМИ грядущее объединение «Оппозиционного блока» и партии «За життя» – это результат тайного сговора с штабом Петра Порошенко для его переизбрания на второй президентский срок.

Об этом в эфире интернет-канала TopInform заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев, недавно покинувший партию «За життя», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Они говорят – объединенный кандидат попал бы во второй тур. И что дальше? Он бы с треском проиграл Порошенко по одной простой причине – у нас нет Крыма, нет Донбасса, у Порошенко есть четкая аргументация, что вот, это пророссийская партия, вышки Бойко. И, соответственно, все те идеологические вещи, которыми они нас клеймили.

Электорат, скажем так, националистической Украины сегодня на пять миллионов больше, чем нашей Украины, к которой мы привыкли – взвешенной и сбалансированной.

Петр Алексеевич бы стал президентом, а за эту конструкцию представители двух политических партий получили бы соответствующие должности. Кто-то спикера, кто-то премьера», – заявил Мураев.

Ранее Олег Царев, бывший украинский депутат, перешедший на сторону Новороссии, также заявлял о сговоре Порошенко с экс-членами Партии регионов, которые в 2014 году уже предавали своих избирателей и помогли присутствием в Верховной Раде легализовать итоги государственного переворота.


«Важно, что выдвижение единого кандидата от Юго-Востока выгодно всем без исключения представителям той стороны…

Отрезали Крым и Донбасс, и есть чёткое понимание, что большинства у пророссийского населения уже никогда не будет на Украине. Но чёткое второе место за ними, как земля за колхозом. Если кандидат от Юго-Востока один, значит, он гарантированно выходит во второй тур. И это – супер удобный кандидат-соперник для Порошенко, и, самое смешное, и для Тимошенко.

В этом процессе объединения Юго-Востока, они все общались с Порошенко. И Порошенко уверен, что всё это делается в его интересах. Это была его идея. Он просил одних, вторых, третьих. Они согласились, объединились, остальные кандидаты амбиции свои засовывают далеко.

И это всё договор с властью. Власть разрешила её критиковать. Власть не отзывает лицензии этих телеканалов. Власть даёт команду милиции. Власть давит на радикалов, чтобы они не мешали. Выделяет охрану этим депутатам, государственную, чтоб они могли чувствовать себя в безопасности.

Начали работать антимайдановские телеканалы, то, что ряд политиков Юго-Востока позволяют себе говорить то, что раньше не позволяли, и никто к ним не приходит с битами в офис, то, что населению позволили по-человечески отпраздновать 9 мая, как раз связано с тем, что уже от полугода до года понятие, что для Порошенко единственный сценарий, – это привести представителя Юго-Востока», – говорил Царёв в интервью «ПолитНавигатору».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.