19.06.2019, Киев, Максим Карпенко
 
ЕС, Запад, Общество, Политика, Россия, США, Украина
Просмотров:

Муждабаев не спешит стреляться и кроет последними словами западных лидеров

Президент Франции Эммануэль Макрон – «тряпка», а канцлер Германии Ангела Меркель «продалась Москве». Сейчас оба европейских лидера пытаются «нагнуть» главу украинского государства Владимира Зеленского и склонить его к «капитуляции» перед Россией.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил одиозный меджлисовский пропагандист, беглый российский либерал Айдер Муждабаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Макрон и Меркель ломают Зеленского на то, чтобы он был более мягким к Путину. Они хотят вернуть Россию в ПАСЕ, обосновывают это левацкими идеями о том, что русские люди должны быть защищены, представлены, что нет защиты для русских людей в судах.

А как для украинских людей, какая защита?.. Макрон вообще – это такое нечто. Макрон – тряпка как президент. Я это понял еще, когда был во Франции год назад. Абсолютно неадекватный во времени, такое продолжение Обамы.

Обама левак-популист, и этот левак-популист… Макрон – абсолютная тряпка, а Меркель просто слуга Путина.

Германия сдалась фактически. То, что сейчас делают Макрон и Меркель – это склонение Украины к смирению с оккупацией.

Сейчас они проверяют Зеленского на прочность, насколько можно его «нагнуть» на эти свои идеи», – конспирологически резюмировал Муждабаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    «   
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.