Подпишись на рассылку
05.04.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, СМИ, Украина, экстремизм
Просмотров:

Муждабаев обозвал Зе-телеканал «Дом» халтурой и клянчит деньги на «красивый» ATR

Новости Украины

Государство не может найти 50 миллионов на «прекрасное и качественное» медиа, но при этом вкладывает 350 миллионов в телеканал «Дом», который транслирует фильмы из YouTube на неподконтрольные Киеву территории.

Об этом в своём видеоблоге заявил бывший  российский либеральный журналист, а ныне осевший в Киеве пропагандист-меджлисовец Айдер Муждабаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Большой русскоязычный телеканал для украинской контрпропаганды (как я понял министра – за рубежом и на оккупированной территории Донбасса). Кто бы спорил, что он нам нужен. Как и англо-, франко-, испано- и арабоязычный…

«Але є одне але» («но есть одно но – ред.). Точнее, есть обоснованное фактами опасение, что при медиа- и прочих менеджерах, назначенных действующей властью на посты, которые им по их способностям-патриотизму лучше не занимать, из хорошей идеи выйдёт очередной телеканал «Дом».

Кому интересно – можете сами посмотреть, что транслирует это чиновничье изделие жителям оккупированных территорий. Могу пересказать коротко. Сколько я ни включал, эфир «Дома» – это в основном взятые с ютуба советские фильмы про войну и рабоче-похмельные будни трудящихся.

Вся эта широкая русская отдушина для ОРДЛО – за 350 миллионов украинских денежных единиц в год. Как журналист и информационный редактор с 33-летним стажем я, скажем так, не уверен, что круглосуточное «мыло», война с немцами и бытовые пьянки по телевизору – именно то, что нужно для эффективной украинской контрпропаганды. А других композиторов, как выражался Сталин, у власти, похоже, нет», – констатировал Муждабаев.

«Просто когда ты смотришь – канал ATR пытаются задушить, не дать 50 миллионов ежегодной дотации, которая на нас всегда была рассчитана и должна была пойти нам на трансляцию, изготовление программ. Смотришь ATR – это весь свой контент, всё качественно, заставки, красиво, мы не работаем на нижнем уровне!


Мы в этот канал только вкладываемся и что можно туда добавляем. Мы не делаем халтуру. Здесь – это просто мрак, я надеюсь, это будет исправлено, мне неловко это смотреть. Там нечего обсуждать, потому что там идут советские фильмы», – жаловался экстремист.

«350 миллионов… это миллион в день идёт на скачивание с YouTube советских фильмов, что ли, я понять никак не могу?» – намекает Муждабаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.