22.04.2017, Киев, Максим Карпенко
 
Украина
Просмотров:

На канале Порошенко требуют ввести санкции против «Яндекса»


Петр Порошенко и Александр Турчинов должны ввести запрет на российские интернет-сервисы. Об этом в эфире 5 канала заявил спикер сайта «сливов» украинской разведки «InformNapalm» Михаил Макарук.

По его словам, российские компании могут получить секретные данные об украинских дорогах и инфраструктуре.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Недавно господин Турчинов и президент Украины подписали такой документ, который называется Доктрина информационной безопасности Украины. Хотелось бы в эфире 5 канала обратиться к господину Турчинову и президенту Украины с просьбой о внесении в санкционные списки российские интернет-компании.

В частности, буду говорить о «Яндексе». Поскольку сейчас мы увидели, что «Яндекс» – это наибольший российский агрегатор новостей и поисковик. В Украине больше используют «Гугл», но «Яндекс» заходит сюда с большим пакетом денег, вводит кучу других сервисов – то же «Яндекс.Такси», свои браузеры, новостную систему, навигатор.

Для меня очень интересно выглядит, что «Укравтодор» подписывает меморандум о сотрудничестве с «Яндексом», российской компанией. Там будет указана пропускная способность наших дорог, их состояние. Это стратегически важная информация для переброски наших войск и создания диверсий на территории нашей страны», – заявил Макарук.


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.