На львовском ТВ храбрятся: Ядерный удар уже не так страшен

23.09.2022  08:15 (Мск), Львов
Тарас Стрельцов.  
Просмотров: 1392
 
Дзен, Львов, Россия, Украина
Новости Украины

Перспектива применения Москвой тактического ядерного оружия на Украине обсуждалась в эфире львовского канала NTA, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Участники передачи пришли к выводу: ситуация зашла так далеко, что бояться особо нечего.

Перспектива применения Москвой тактического ядерного оружия на Украине обсуждалась в эфире львовского канала NTA,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


На вопрос ведущего о том, как украинцам относиться к возможному ядерному удару со стороны РФ, военкор телеканала «1+1» Андрей Цаплиенко (сексот СБУ, принимавший участие в допросах политзаключенных) заявил, что апокалипсис уже не страшен.

«Для начала вспомнить школьные уроки гражданской обороны. Мы быстро вспомнили то, чему нас учили на уроках гражданской обороны, когда начались ракетные удары, – точно так же готовиться и к этому. Реально готовиться морально.

Хотя, мне кажется, они уже, знаете, как, они уже ничем нас не испугают. Мы смирились с той возможностью, что в Украине нет ни одного безопасного места. Вот вы сейчас в студии во Львове, я от вас за сотни километров, и мы с вами находимся реально в опасных местах. Может прилететь по вам, по мне, по кому угодно. По всей стране.

То есть, мы все заложники Путина, и мы всё в этом так называемом списке жертв Путина. То есть, вся наша страна и каждый украинец. И это надо осознавать.

Я думаю, что большинство украинцев это осознаёт и где-то морально они успокоились, и живут с этим.

Поэтому напугать украинцев не тактическим ядерным ударом, и даже баллистическим ядерным оружием, ядерным оружием, которое может быть доставлено с помощью баллистических ракет, этого уже не случится.

Это говорит о том, что использование ядерного оружия, вот реально, для достижения целей Путина – не сыграет никакой роли», – храбрился Цаплиенко.

В свою очередь, экс-глава МИД Украины Павел Климкин начал озвучивать угрозы.

«Главное, что я также не вижу в его голове красных линий про использование, в том числе, и оружия массового поражения. И только очень последовательный ответ Запада (и я знаю, что он непублично доведен до Путина и российского руководства), может ему сказать, что, если он на это пойдёт, то фактически он будет не только тем, кому не пожимают руки, а тем, кто вообще будет лишён всякого нормального восприятия как человека. Ну и, конечно, все, кто его окружают, тоже должны знать, что в случае, когда будет создан трибунал, там будет не один Путин и не один Шойгу, а все вместе», – стращал Климкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Сентябрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.