11.01.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Пропаганда, Россия, Украина
Просмотров:

На украинском ТВ разглагольствуют о капитуляции России и выплате репараций Киеву


В Киеве разрешили работать в России только рядовым уборщицам и плиточникам, а артистов пустят только тогда, «когда Россия подпишет капитуляцию и начнет платить репарации Украине». Об этом в эфире телеканала 112 заявил одиозный украинский художник-автомайдановец Сергей Поярков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, простых же гастарбайтеров осуждать не надо.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Я бы не осуждал украинцев, которые едут работать плиточниками, уборщиками, чтобы готовить свои семьи. В конце концов они наполняют наш бюджет и помогают своим семьям и, все таки, снимают груз с государства.

Кому бы я сказал, что не надо ехать работать – это всем нашим Данилко, на них похожим. В отличие от рядовых граждан, публичные лица – актеры, писатели, художники, артисты – их присутствие в Российской Федерации, как все эти Лободы и прочие шушары используются российской пропагандой против страны Украина, и они, таким образом, прямо помогают убивать наших парней.

Я четко знаю тот день, когда всем нам можно будет ехать в Россию петь, зарабатывать деньги, продавать картины – это тот день, когда Россия подпишет капитуляцию безоговорочную и начнет выплачивать нам репарации», – заявил Поярков.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.