Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
23.09.2021 14:47 (Мск), Москва, Вадим Егоров
 
Дзен, Культура, Политика, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

На Венецианский фестиваль от РФ повезут антироссийскую чернуху украинского продюсера

Новости УкраиныНа 78-м Венецианском кинофестивале, в рамках программы «Горизонты экстра» планируют показать кинофильм «Мама, я...

На 78-м Венецианском кинофестивале, в рамках программы «Горизонты экстра» планируют показать кинофильм «Мама, я дома» российского кинорежиссера Владимира Битокова.

Лента рассказывает про водителя автобуса с Северного Кавказа, которой вместо сына, погибшего в ЧВК в Сирии, ФСБ подсылает своего агента.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Как сообщает корреспондент «ПолитНавигатора», картина кабардинского режиссера Владимира Битокова будет показана на Венецианском кинофестивале уже в этом месяце. Лента рассказывает про некую водительницу автобуса с Северного Кавказа, сын которой уехал воевать в Сирию в составе ЧВК, после чего пришла информация о том, что он погиб. Женщина отказывается верить в произошедшее, пытается найти следы своего сына, но бездушная государственная машина делает вид, что ничего не знает о молодом человеке. А потом в доме главной героини появляется чужой парень, который утверждает, что он и есть ее сын, показывая все необходимые документ…

В ленте про «свинцовые мерзости кровавого режима» снялись проживающая в Италии актриса Ксения Рапопорт и завсегдатай навальнистских и заукраинских московских мероприятий Юрий Борисов.

Продюсером ленты выступил гражданин Украины, экс-глава «СТС-медиа» Александр Роднянский, в последние годы сосредоточившийся на производстве подобных лент: при его непосредственном участии увидели свет картины о борьбе алкоголика-одиночки с предельно коррумпированной российской властью «Левиафан» Андрея Звягинцева, «Человек, который всех удивил» Натальи Меркуловой про сельского трансвестита, «Дылда» Кантемира Балагова – про фронтовичек-лесбиянок в постблокадном Ленинграде.

«Ребята, приготовьтесь… Либеральная перхоть решила всё-таки снять художественный фильм о русских наёмниках… Фильм про наёмников называется «Мама, я дома». По сюжету, актриса Ксения Раппопорт, еврейка, живущая в Италии, играет обычную… водительницу сельского автобуса в Кабарде. Её сын поехал воевать в Сирию и погиб.

Естественно, власти скрывают, что в Сирии воюют «солдаты удачи», а интернета, судя по всему, у героини нет. «Кровавая гэбня» пытается заткнуть рот ищущей правды, несчастной матери, но Ксения не сдаётся… Однако коварству гэбни нет предела и они присылают ей молодого парня-фсбэшника, который… говорит, что он и есть её погибший сын, а в доказательство показывает документы…

«Что за….?? Что за бред??», – спросит читатель и будет абсолютно прав. Собственно, что ещё можно ожидать от Роднянских?», – прокомментировал ситуацию популярный блогер, в прошлом ополченец ЛДНР Владлен Татарский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.