03.05.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Криминал, Общество, Одесса, Спецслужбы, Украина
Просмотров:

Набирает обороты кампания по привлечению к ответственности одесского убийцы Стерненко


Жена украинского военнослужащего Ивана Кузнецова, погибшего в результате конфликта с экс-главой одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко, подала несколько жалоб в связи с передачей расследования дела из Нацполиции в СБУ, передает корреспондент ПолиТнавигатора.

Об этом в YouTube сообщил популярный блогер Анатолий Шарий.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Генпрокурору подана жалоба на его заместителя Анжелу Стрижевскую, которая передала дело Стерненко в СБУ. Кузнецова считает, что этот шаг Стрижевской «похоронил» реальное расследование дела. Аналогичная жалоба подана руководителю Генеральной инспекции ГПУ Владимиру Уварову.

В Госбюро расследований подано сообщение о совершении уголовного правонарушения. В нем сказано, что Стрижевская не обосновала мотивы принятия решения о передаче дела в СБУ.

Ранее ГПУ отклонила требование группы депутатов Одесского облсовета вернуть для расследования местной полиции уголовные дела, фигурантом которых является Стерненко.

Напомним, Анатолий Шарий вместе с украинским юристом, экс-замглавы АП Виктора Януковича Андреем Портновым анонсировал привлечение Стерненко к уголовной ответственности за убийство военнослужащего в Одессе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.