Подпишись на рассылку
05.02.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Криминал, Недвижимость, Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

Начальник Генштаба ВСУ вляпался в громкий скандал

Новости УкраиныУкраинские судьи и руководство армии приписали себя к спискам «нуждающихся» и приватизировали выданное им...

Украинские судьи и руководство армии приписали себя к спискам «нуждающихся» и приватизировали выданное им во временное пользование служебное жилье.

Об этом говорится в расследовании программы «Наши деньги», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Так, журналисты программы сообщают, что за последние четыре года в Киев было порядка 2,5 тысяч служебных квартир, значительная часть из которых по состоянию на сегодня уже продана или переведена в частную собственность.

Среди тех, кто обзавелся недвижимостью в Киеве, оказались глава Генштаба Виктор Муженко, который оформил квартиру на жену, судья Конституционного суда Александр Касминин, уже бывшая судья Тамара Грищенко и другие украинские чиновники. Все они оформили жилье в новостройках, расположенных в элитных районах Киева.

Так, среди прочего – недвижимость в ЖК «Хрустальные источники» рядом с парком «Феофания», ЖК «Панорама на Печерске» на бульваре Дружбы народов, жилье на бульваре Леси Украинки и т.д. Стоимость таких квартир, по данным авторов программы, составляет порядка пяти миллионов гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.