//exit;
11.10.2018, Киев, Владимир Гладков
 
Вооруженные силы, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Националист паникует: Украина лишится боеприпасов в первые часы войны с РФ

В первые часы реальной войны с Российской Федерацией Украина лишится всех боеприпасов, необходимых для ведения боевых действий.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил депутат от националистической партии «Свобода» Андрей Ильенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Если, не дай Бог, будет ситуация, когда, например, Россия начнёт наступление по всей границе, а это абсолютно реальный сценарий, о котором мы всё время слышим от СНБО, что это вполне реальное развитие событий. Например, будет применяться военная авиация, в первые часы будут нанесены удары по всем этим хранилищам, которые находятся просто под открытым небом», – предостерегает националист.

Депутат рассказал о плачевном состоянии украинских складов с боеприпасами, на которых регулярно происходят подрывы снарядов.

«Чтобы было понятно, это просто стоит под открытым небом боеприпасы, которые накрыты брезентом. Всё. В первые часы это будет уничтожаться авиаударами и у нас просто в первые часы не будет боеприпасов для ведения войны», – паникует Ильенко.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщал о том, что экс-мэр Харькова и нардеп от Оппоблока Михаил Добкин сравнил взрывы на 6-м арсенале Минобороны Украины в Ичне Черниговской области с салютом в честь предоставления томоса об автокефалии православной церкви на Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.