Нацистов, пытавших пленных солдат РФ, достанут из-под земли

28.02.2022  23:53 (Мск), Москва
Максим Карпенко.  
Просмотров: 460
 
Вооруженные силы, Конфликт, Россия, Украина
Новости Украины

Глава Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, генерал-майор Игорь Конашенков сделал заявление, что в последнее время участились случаи, когда бандеровские боевики выкладывают в сеть видео с форсированными допросами наших военнопленных, переходящие в пытки и издевательства.

Генерал предупредил, что российскими военными специалистами ведётся работа по установлению военных преступников по лицам, голосам, поведению, IP адресов и геолокации, и что виновников найдут и примерно накажут.


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


Глава Следственного комитета России Бастрыкин также поручил следователям фиксировать факты пыток пленных со стороны украинских военных, чтобы расследовать их в рамках уголовных дел.

По приходящим из освобождённых районов Украины сведениям, это не пустые угрозы. В настоящее время российские военные специалисты заняты установкой и наладкой СОРМ – электронного оборудования для ведения оперативной работы – на телекоммуникационных узлах бывшей Украины.

Помимо прочего, охраной тылов российских войск занимаются военнослужащие Росгвардии, а охотой на вооружённых нацистских отморозков – спецназ ГРУ, ССО и «преторианцы» Рамзана Кадырова, накопившие изрядный опыт борьбы с террористическими армиями и бандитским подпольем.

Посему, привыкшим за прошедшие восемь лет к садизму и беспределу «хэроям» следует сто раз крепко подумать, прежде чем поднять руку на военнопленных в нарушение правил ведения войны.

На этом фоне поведение российских военнослужащих, проявляющих человеколюбие к сложившим оружие всушникам, является образцом солдатской чести и доблести.

Факты скверной подготовки и криворукости украинских войск ПВО, влупивших ракетой «бука» в многоэтажный жилой дом по проспекту Лобановского в Киеве и падение украинских летунов от «дружественного огня» (официально подтверждено командованием ВСУ) не оставляют сомнения в том, кто является истинным виновником гибели малайзийского лайнера в небе Донбасса летом 2014 года.

Руководство ЕС заявляет, что поддержит Украину поставками летального оружия, включая боевые самолёты.

В настоящий момент Польша, Чехия и Словакия начали поставку боеприпасов и другой матчасти для нужд ВСУ, испытывающих острый голод в боевом обеспечении, доставив их в польский город Жешув, расположенный неподалёку от границы с Украиной.

А вот далее начинаются проблемы. Как только военная помощь европейцев окажется на территории Украины, она станет законной целью российского высокоточного оружия. Нет сомнений, что европейские истребители также будут уничтожены, появись они на украинской территории.

Пока что обещания выдать ВВС ВСУ истребители выглядят пустыми угрозами. Если еврочиновники не понимают, какая участь ожидает поставки военных грузов на Украину, то это отчётливо обязаны понимать европейские военные.

Впрочем, как показывает практика, западные спонсоры плохо обучают свидомых папуасов навыкам пользования современным оружием. Например, большинство отказов одноразовых ПТРК NLAW шведско-британского производства, поступивших со складов хранения, произошло из-за низкого заряда батарей, питающих электронную начинку боеприпаса. «Лыцари света» тупо не удосужились провести своевременный «чек-ап» и подзарядку поступившей импортной матчасти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.