22.09.2020, Донецк, Сергей Вредников
 
Донбасс, Минский процесс, Политика, Украина
Просмотров:

Наш курс в Россию неизменен с 2014 года, с «Минском» или без – глава ДНР


Донбасс не собирается иметь какое-либо отношение к Украине, которая после майдана погрязла в таких кредитах, что их невозможно будет погасить нескольким следующим поколениям.

Об этом в ходе прямой линии заявил глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«С Зеленским становится всё хуже и хуже, причём, не только в отношении Минских соглашений. Мы видим, что происходит на самой территории Украины, но те материалы, которые есть у меня, говорят о плачевной ситуации по всем направлениям. Не то, чтобы мы хотели, чтобы плохо было на Украине. Мы в первую очередь думаем о том, чтобы у нас ситуация развивалась.

Тем не менее, вместо того, чтобы Украине завершить конфликт, вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия на развитии своей экономики или на спасении экономики – я не знаю, есть ли там возможность спасти, потому что Украина погрязла в кредитах, которые невозможно отдать нескольким следующим поколениям. Извольте, но мы не хотим иметь к этому отношения», – заявил Пушилин.

В то же время он подчеркнул, что срок Минских соглашений не безграничен.


«Мы прекрасно понимаем, что есть какой-то предел. Мы видим, что если обратить внимание на наших граждан, то они дают абсолютно адекватные оценки: мир вроде бы есть, а вроде бы нет, и в любой момент могут начать стрелять, мы же всё это видели. Могут продвигаться к определённым позициям, а потом говорить: «Нет, нет! Это не мы. Хотите проверить?», а потом нельзя проверить, потому что там можно действительно, что-то обнаружить. Мы видели ситуацию с Шумами. Конечно, мы ещё будем продолжать… Мы знаем, что делать, и каким образом делать», – сказал руководитель республики.

При этом, по его словам, заявления «достаточно высоких чинов украинского политикума», что Минские соглашения нужны только как возможность санкционного давления на РФ, не остаются незамеченными.

«Как будут дальше развиваться события – время покажет. Одно могу сказать, что наш курс на объединение с Российской Федерацией неизменен с 2014 года. С Минскими соглашениями или без Минских соглашений», – подытожил глава ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.