Подпишись на рассылку
25.01.2021, Москва, Олег Кравцов
 
Дзен, Недвижимость, Политика, Россия
Просмотров:

Навальный сел в лужу с расследованием о «дворце Путина»


Президент РФ Владимир Путин не имеет отношения к недостроенному дворцовому комплексу, который, как утверждает блогер Алексей Навальный, принадлежит главе российского государства.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге пишет московская журналистка Анастасия Кашеварова.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

По ее словам, объект, который фигурирует в фильме Навального, «не в стиле Путина».

«1. Кальянная. Владимир Владимирович не переносит запаха сигарет и прочих продуктов курения. Даже ФСОшники сколько раз гоняли журналистов и сотрудников администрации, когда они курили под окнами, потому что «начальник не переносит запаха». К тому же не просто так запретили кальяны раскуривать. Мы все помним этот закон. Путин заядлый ЗОЖник и притесняет курильщиков! Так что кальянная не про него.

2. Огромная кровать с балдахином в огромной по площади неуютной спальне. Опять же мимо. Военные люди, которые привыкли быть всегда начеку, да и многие высокие лица, например, даже Патриарх Кирилл, любят когда все аккуратно, уютно, аскетично, в таком месте ты чувствуешь себя более защищённым. А Путин как раз аскет, чекист, эти бабские балдахины противоречат его отношению ко всем этим рюшам, он мужлан. Это психология, в которой, увы, Алексей Анатольевич профан.

3. Названия – «аквадискотека», «склад грязи» и прочее – это то, как называют проектировщики помещения. К примеру, я несколько лет строила дом, и проектировщики называли мансардный этаж – «танцевальная». Ну прям балы я закатывать буду, аха. Опять же, где Путин и где дискотека.

4. Единственное, что можно к Президенту применить это хоккейную коробку и тех людей, которые строят это все.

5. Дворец столько лет строят и никак не построят, ещё постоянно вбухивают деньги туда – это не в стиле Путина. Они схожи в этом с Рамзаном, помню, как затягивали строительство стадиона «Ахмат» и одного горе-строителя за штаны подвесили на крюк. Повисел несколько часов – все было сделано в срок и без лишних денежных затрат. Была история, передаю как помню, когда один человек подпизживал из резиденции в том числе мебель и прочее. И когда Путину показали список того, что человек украл и что было обнаружено на его даче, Президент сказал: «Так он же у меня, сука, воровал».


6. Виноградники и прочее – это любитель скорее Медведев. Путин не будет этим заниматься, опять же не в его стиле, он слишком брутален», – пишет журанлистка.

При этом она отмечает, что остаются вопросы, чей дворец и кто это все строит.

«Я только могу предположить, исходя из того, что сама наблюдала как ведёт себя окружение властьимущих. Вероятно, влиятельная финансово-промышленная группа строит некую резиденцию для всех. И чтобы как-то лизнуть и президента туда вписали, типо будет ваша комната.

К примеру, в резиденции Кадырова есть комната для Путина – там прям табличка висит. Там никто не живет. И тоже все дорого-богато, и Путин не просил этого делать, это личное решение Главы республики, НО резиденция Кадырова – собственность государства.

Единственно, что может сейчас сделать эта финансово-промышленная группа и ряд чиновников, которые также в Геленджике понастроили домов и отелей (про них Навальный не знает, наверное) перестать подставлять президента, сказать, что это их и передать все в госсобственность и сделать там Дом отдыха для детей, пусть Сириусу это принадлежит, к примеру», – резюмирует Кашеварова.

В комментариях к записи журналист «Коммерсанта» Алексей Ходорыч напомнил, что про этот объект его издание писало задолго до нынешних «разоблачений» Навального.

«Всем комментаторам, кто продолжает верить, что это дворец Путина, простой вопрос — а чего ж строят так долго? Мы про этот «дворец» еще в 2011 году писали – в отличие от Навального, честно и без подтасовок. Ответа на то, чей это дворец, в статье тоже нет. Но предлагаю ознакомиться с «уникальностью» фильма», – подчеркнул Ходорыч.

В публикации, на которую дается ссылка выше, указывается, что в 2010 году в газете The Washington Post было опубликовано письмо, в котором утверждалось, что дворец на Черноморском побережье в районе Геленджика якобы построен для тогдашнего премьера Дмитрия Медведева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Февраль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.