Подпишись на рассылку
09.10.2020, Москва, Елена Острякова
 
Политика, Россия
Просмотров:

Навальный вызвался помогать Западу ввести массовые санкции против России

Оппозиционный блогер Алексей Навальный считает недостаточными санкции, которые Евросоюз собирается ввести против 9 россиян,...

Оппозиционный блогер Алексей Навальный считает недостаточными санкции, которые Евросоюз собирается ввести против 9 россиян, обвиняемых в причастности к мнимому отравлению либерала боевым веществом «Новичок».

Об этом Навальный заявил в интервью либеральному телеканалу «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Что касается санкций, то я считаю, что все развитые страны, если они хотят каким-то образом помочь России, российским гражданам и сами себе, должны выставить заслон грязных денег из России. Тех денег, которые воруют у граждан России.

То есть нужно не 9 человек, которые изобрели «Новичок» и применяют его. Нужно вышвырнуть из Европы всяких усмановых, абрамовичей, Шувалова, Пескова, всех этих пропагандистов и всех остальных людей, которые здесь обогащаются за счет того, что Россию держат в бедности и деградации, и инвестируют деньги в Европу», – сказал Навальный.

Он предлагает европейцам при составлении санкционных списков воспользоваться материалами его блога и внести в список всех фигурантов расследований.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.