06.07.2019, Киев, Максим Карпенко
 
ЕС, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Не Россия, а Украина оказалась перед угрозой полной изоляции

Запад не хочет новой «холодной войны» с Россией и идет на очередное сближение с ней. В Евросоюзе уже возник консенсус, на очереди изменение отношения США.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Владимир Фесенко, обслуживавший ранее интересы экс-президента Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Возник определенный консенсус – Германия и Франция решили поддержать возвращение России (в ПАСЕ, – ред.). Дело было решено еще за несколько месяцев до событий. Принципиально было решено.

Это связано с тем, что западные элиты избрали для себя такую тактику – они пришли к выводу, что лучше россияне будут под присмотром, рядом. Лучше с ними вести сложный, но диалог, чем противостоять в формате новой «холодной войны». На Западе не хотят новой «холодной войны» – нам это может не нравиться, мы хотим чего-то другого, но они избрали для себя такую тактику.

Более того, нам нужно иметь в виду, что, похоже, что по разным мотивам, похожей тактики хочет сейчас придерживаться и Трамп. И нам нужно к этому приспосабливаться.

Мы можем гордо сказать: «Нам это не нравится. Если вы вернете Россию, мы с вами дружить не будем». Ну и что? Мы сами тогда окажемся в полной изоляции. Не Россия, а мы, причем по собственной инициативе», – заявил Фесенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.