//exit;
20.04.2018
 
Авторская колонка, Донбасс, ЕС, Общество, Религия, Россия, Украина
Просмотров:

Не вышло «Огнём и мечом», доделают «Майданами и обманом»

Алексей Селиванов. Атаман Верного Казачества, доброволец Донбасса

Русский народ болен. Нас на сотни миллионов меньше, чем должно быть. Наш народ разделен, и на русской земле из русских людей формируют целые нации янычар.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Некоторые наши законные православные священники в Малой Руси открыто, на полном серьёзе рассуждают о «духовном окормлении» вояк АТО и о возможности отделения «украинской» Церкви и «украинских святых» от русских.

Для священномучеников начала ХХ века сама постановка таких вопросов была дикостью. Но стоит ли обвинять церковников, если даже большинство пока еще русских людей, многие лидеры мнений не знают, не представляют себе, насколько судьба православной Церкви и русского народа нераздельны?

Наш русский гений Гоголь пишет, как в старые времена на Сечь пришёл казак и рассказал, «что делается на Гетманщине». Как закрывают церкви, и «нечистое католичество хочет, чтоб мы кинули и веру нашу христианскую». Этого было достаточно, чтобы казаки взяли оружие и пошли наводить порядок.

Сегодня Порошенко говорит, что уничтожит Православную Церковь на подконтрольной ему территории. Говорит лукаво, что, якобы, создаст. На деле – это уничтожение.

Униаты уже взяли «низкий старт», заявив, что создание «порошенковской» «церкви» будет первым шагом, а вторым – «восстановление единства с Римским престолом». То есть, это старый униатский план по подчинению Руси Риму. Не вышло «Огнём и мечом», доделают «Майданами и обманом».

Нам стоит поучиться у униатов целеустремлённости. Они перешли Днепр, построили собор на Левом берегу. Они подмяли под себя всю Юго-Западную Русь. Они с самого начала знали, чего хотят. В то время, как наши не знали. И часто не знают до сих пор. Новороссию, Народные республики, или «единую антифашистскую Украину»?

Пока сложность в том, что русский народ ещё не раскачался. Не вспомнил, выражаясь словами Святого Праведного Иоанна Кронштадского, что он – Русский.

Но в сравнении с многими нашими европейскими народами-братьями, тяжёлая болезнь Русского народа – лёгкий насморк. Мы не встречаем миллионы иноверцев плакатами «Беженцы, добро пожаловать». И наши военные не протестуют против изнасилований, творимых этим иноверцами, надевая юбки и шпильки. Донбасс мы отстояли. Крым ушёл в родную гавань.

Сегодня в ЛНР прошёл фестиваль казачьей культуры. На этом фестивале встретились не только казаки Луганщины. Встретились казаки из Киева и Винницы, Житомира и Запорожья, Екатеринослава и Харькова. Встретились и решили идти к своей цели – освобождению Юго-Западной Руси.

И эта встреча ничего бы не значила, если бы в тех областях, откуда были эти атаманы, не было братьев-казаков, готовых подняться за Русскую веру и за Русскую землю.

Порошенко юлит и открыто сегодня не отбирает Лавру, потому что понимает – начнётся священная война за веру. Вернутся времена Переяславской Рады.

Сегодня враг ищет дипломатические ходы и предателей внутри самой Церкви. Они есть. Но логика процесса обязательно приведёт к обострению.

Украинские янычары в патовой ситуации. Они обязательно должны сделать свой ход. И, какой бы ход они не сделали, их власть пойдёт трещинами. Любая война на территории Украины – всегда гражданская.

И следующий ход – за нами. За русскими. За православными. За казаками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.