14.09.2018, Москва, Владимир Гладков
 
Война, Донбасс, Экономика
Просмотров:

«Никто в свой карман деньги не таскал», – в команде Захарченко отвергли претензии хитросделанных коммерсов

После смерти Александра Захарченко обиженные на власть коммерсанты запустили спекуляции об «отжатых» в ДНР предприятиях – руководство республики действительно проводило национализацию бизнеса, однако прибыль использовалась для военных нужд, а не личного обогащения чиновников.

Об этом в интервью изданию «Украина.ру» рассказал советник погибшего главы ДНР Александр Казаков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Военная экономика – это не то, что в учебниках. Я лично знаю, что команда главы в свой карман деньги не таскали.

Например, национализацию называют «хищением». То есть, предприятие перешло в госсобственность, а пишут, что его «приватизировал министр». Коллеги, посмотрите, это решение Совмина ДНР, коллективное, а не чьё-то личное, документы есть», – заявил Казаков.

«Когда какой-то человек заявляет, что кто-то у него «отжал сельхоз предприятие». А ты его где взял? Ты же рейдер, у тебя просто сделали госпредприятие. Все документы, отчёты, налоговая и зарплаты – есть», – добавил советник Захарченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.